Wer hätte nicht auch gerne ein Drachenbaby?! 😍🐦🔥
The Baby Dragon CaféIch habe das Cover mit den kleinen Drachenbabys gesehen und dann war es um mein Herz geschehen. Sie sind einfach zuckersüß und wunderschön illustriert!
Und die Geschichte macht genau dort weiter. Die ...
Und die Geschichte macht genau dort weiter. Die Protagonistin Saphira ist eine richtig süße Maus, etwa Mitte zwanzig und hat vor kurzem ein kleines Café eröffnet. Da sie Drachen liebt, aber nicht aus einer Drachenreiterfamilie stammt, ist eben dieses Baby Dragon Café ihre große Möglichkeit den Tieren dennoch nahe zu sein.
Ihr männlicher Gegenspieler ist Aiden, der Spross einer reichen Drachenreiterfamilie. Im Gegensatz zu Saphira hat er einen eigenen kleinen Drachen, ist mit dessen Erziehung jedoch heillos überfordert.
Genau an dieser Stelle kommt, nach einem nächtlichen Meet-cute, Saphira ins Spiel. Den Rest erfahrt ihr dann im Buch :P
Die Autorin schafft eine tolle Welt, die nah an unserer Realität ist und durch die Drachen genau die richtige Prise Magie/Fantasy erhält, dass man sich in eine Parallelwelt davon träumen kann. Gemeinsam mit den super sympathischen Haupt- und Nebencharaktere hat man auch gleich einen neuen Freundeskreis gefunden 🤭
Allerdings darf man bei diesem Buch keine krass ausgeklügelte Geschichte erwarten, sondern eher einen gemütlichen Zeitvertreib.
Für mich einfach eine herzerwärmende Liebesgeschichte mit niedlichen Drachenbabys, einer guten Ladung Tension und einer kleinen Portion Spice 🥰