Ein Schatz für die Kleinsten
In einem Häuschen krumm und kleinDas Bilderbuch "In einem Häuschen krumm und klein" von Frau Mintipatz und Victoria Muller ist im kleinen Neunmalklug verlag erschienen und kostet 15 Euro.
Bei dem Buch handelt es sich um einen Schatz ...
Bei dem Buch handelt es sich um einen Schatz für die Kleinsten!
Liebevoll gestaltete Bilder mit vielen kleinen Details laden die Leserschaft auf eine Entdeckungsreise ein.
Gemeinsam mit der kleinen Maus klingeln die Kinder am Haus an und betreten die gute Stube. Der fröhlich gereimte Text gibt kleine Rätsel auf und fordert die Kinder auf sich genau umzusehen. Denn ganz häufig benötigt die kleine Maus Hilfe. Sie kann nicht alleine klingeln und so müssen die Kinder ihr helfen die Klingel zu suchen. Auch beim Aufräumen ist Hilfe notwendig.
Die Bilder sind farbenfroh und kindgerecht gestaltet und lassen die Buchbetrachtung zu einem wunderschönen Erlebnis werden. Das Buchformat ist sehr gut für kleine Kinderhände geeignet und besonders die Papier Qualität rundet den hochwertigen Eindruck ab.
Ich kann das Buch guten Gewissens für kleine Kinder ab 2 Jahren empfehlen.
Besonders bedanke ich mich beim Verlag für das kostenlose Rezensionsexemplar! Es wird einen besonderen Platz in der Leseecke unserer Kindertagesstätte bekommen.