Liebe und andere Hindernisse
Be with MeDies ist der 2 Teil einer Reihe, den man problemlos ohne Vorkenntnisse lesen kann. Der Farbschnitt ist sehr schön und auf der Seite ist ein Tor abgebildet. Die Farben finde ich sehr stimmig. Ich habe bereits ...
Dies ist der 2 Teil einer Reihe, den man problemlos ohne Vorkenntnisse lesen kann. Der Farbschnitt ist sehr schön und auf der Seite ist ein Tor abgebildet. Die Farben finde ich sehr stimmig. Ich habe bereits mehrere Bücher der Autorin gelesen und auch hier hat mir der Schreibstil sehr gut gefallen. Die ganze Geschichte ist aus der Sicht der Protagonistin Tess geschrieben.
Tess muss ihren großen Traum Tänzerin zu werden erstmal pausieren, was liegt da näher als ihren Plan B in die Tat umzusetzen und Lehrerin zu werden. Sie kommt auf das gleiche College wie ihr Bruder Cam. Am ersten Tag wird sie von diesem herum geführt und trifft dabei auf seinen besten Freund Jase. Vor einem Jahr ist etwas zwischen diesen beiden passiert und es kam zu einem Kuss den Tess bis heute nicht vergessen kann. Deswegen hilft es auch nicht, das Jase plötzlich den gleichen Kurs wie sie belegt.
Jase kann diesen Kuss auch nicht vergessen, er hat ein Geheimnis uns will nie wieder jemanden an sich ran lassen. Bis er plötzlich Tess wieder begegnet. Bei ihr ist irgendwie etwas anders. Ich verrate aber jetzt nicht mehr.
Ich würde das Buch jedem empfehlen der auf Collegeromance Bücher steht. Was ich nicht so gut finde ist, dass nirgendwo eine Trigger Warnung zu finden ist. Einige Themen, die dieser Geschichte die Tiefgründigkeit verleihen, könnten andere Leser aber triggern.