Profilbild von _buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_

_buecherfunkeln_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _buecherfunkeln_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Zwischen Magie, Fluch und großen Gefühlen 💖

A Curse of Shadows and Ice

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. ✨

Auch das Worldbuilding hat mir gut gefallen. Die magische Welt ist leicht verständlich aufgebaut und die Atmosphäre passt wunderbar zur Geschichte. Besonders der Fluch sorgt von Anfang an für Spannung und macht neugierig darauf, wie sich alles entwickeln wird. 💫

Arabella ist eine mutige und kämpferische Protagonistin, gleichzeitig zeigt sie auch verletzliche Seiten, wodurch sie sehr greifbar wirkt. 🫶

Felix mochte ich von Anfang an. Nach außen wirkt er zunächst eher kühl und unnahbar, doch nach und nach lernt man auch seine leidenschaftliche und fürsorgliche Seite kennen. Gerade diese Entwicklung hat ihn für mich besonders interessant gemacht. ❤️
Auch die Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen.🥰

Die Nebencharaktere haben die Geschichte ebenfalls toll ergänzt. ✨

Die Geschichte verbindet Magie, Emotionen und Spice auf eine gelungene Weise. Neben romantischen Momenten sorgen Geheimnisse, der Fluch und einige spannende Entwicklungen dafür, dass man immer weiterlesen möchte. 📖💫

Vor allem das Ende konnte mich emotional noch einmal richtig abholen und macht gleichzeitig neugierig auf die Fortsetzung. 🌹✨

Veröffentlicht am 01.07.2026

Zwischen Unsicherheiten und großen Gefühlen 🏈❤️

Only in Your Dreams

Der Schreibstil ist angenehm, locker und leicht zu lesen, sodass man schnell durch die Geschichte kommt. ✨

Melody sucht nach ihrem eigenen Weg. Ihre Unsicherheiten und Gedanken wirken dabei nachvollziehbar, sodass ich sie gerne begleitet habe. 🫶

Zac mochte ich von Anfang an sehr. Er ist hartnäckig, aufmerksam und unterstützt Melody immer wieder, ohne sie dabei unter Druck zu setzen. Eine absolute Green Flag. 🏈💚

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen und auch das Knistern ist von Anfang an spürbar. 🥰

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte toll ergänzt und sorgen immer wieder für schöne und unterhaltsame Momente. ✨

Neben humorvollen Szenen und emotionalen Momenten greift die Geschichte auch Themen wie toxische Beziehungen auf. Gleichzeitig ist das Buch stellenweise sehr spicy, was man mögen sollte. 🔥

Insgesamt ist es eine unterhaltsame und emotionale Romance mit sympathischen Charakteren, viel Knistern und Spice. 💖📖

Veröffentlicht am 22.06.2026

Spannende Neuinterpretation mit viel Potenzial 📖💫

West of Wicked. Folge deinem Verlangen

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Durch die kurzen Kapitel kommt man sehr schnell durch die Geschichte und möchte immer weiterlesen. ✨

Dorothy steht zu Beginn vor vielen Fragen und Unsicherheiten, ...

Dorothy steht zu Beginn vor vielen Fragen und Unsicherheiten, wodurch man ihre Gedanken und Entscheidungen gut nachvollziehen kann. Ich habe sie gerne durch die Geschichte begleitet. 🫶

Auch die anderen Nebencharaktere wurden schön in die Handlung eingebunden und haben die Geschichte bereichert. Besonders gefallen haben mir der Blechmann und die Vogelscheuche. Etwas mehr Tiefe hätte ich mir stellenweise zwar gewünscht, allerdings habe ich das Gefühl, dass hier in den nächsten Teilen noch einiges kommen wird. 💚✨

Was mir besonders gut gefallen hat, war die Mischung aus vertrauten Elementen und neuen Ideen. Die Geschichte greift bekannte Aspekte auf, entwickelt daraus aber etwas Eigenes und sorgt dadurch immer wieder für Überraschungen. 💫

Die Handlung ist fesselnd, magisch und geheimnisvoll. Immer wieder werden neue Fragen aufgeworfen, die neugierig machen und zum Weiterlesen motivieren. 📖✨

Mit dem Ende hat mich das Buch dann endgültig gepackt. Der Cliffhanger ist wirklich fies und am liebsten hätte ich direkt zum nächsten Band gegriffen. 🤭💚

Veröffentlicht am 10.06.2026

Zwischen Herzklopfen und Vertrauen ✨

Don't let me fall # 01

Der Schreibstil ist wirklich angenehm und locker, sodass man schnell durch die Geschichte kommt. Man fliegt nur so durch die Seiten. ✨

Ash ist etwas naiv, gleichzeitig aber auch herzlich und authentisch, ...

Ash ist etwas naiv, gleichzeitig aber auch herzlich und authentisch, sodass man sie trotzdem gerne begleitet. 🫶

Colt mochte ich von Anfang an. Er ist rücksichtsvoll, verständnisvoll und einfach unglaublich liebenswert. Besonders seine Art im Umgang mit Ash hat mir sehr gefallen. 💙

Ihre Dynamik habe ich sehr gemocht. Das Knistern war von Beginn an spürbar und ihre Entwicklung wirkte für mich nachvollziehbar und schön umgesetzt. 🥰

Logan hingegen war für mich von Anfang an eine riesige Red Flag. Da hätte ich Ash am liebsten das ein oder andere Mal geschüttelt. 🤭

Auch die Nebencharaktere haben die Geschichte toll ergänzt. Besonders Ashs Freundinnen mochte ich sehr und ich habe ihre Szenen immer gerne gelesen. 🥰

Ein klein wenig mehr Eishockey hätte es für meinen Geschmack zwar sein dürfen, wirklich gestört hat mich das aber nicht. Dafür werden andere Themen wie Ängste, Vertrauen und persönliche Entwicklung sehr schön in die Geschichte eingebunden. ✨

Insgesamt ist es eine gefühlvolle und unterhaltsame Geschichte für zwischendurch, die sich wunderbar weglesen lässt. 💙📖

Veröffentlicht am 01.06.2026

Zwischen Mythologie und Emotionen 🐍✨

Villains Are Made (1). Der Fluch der Medusa

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet, auch wenn ich anfangs kurz von den beiden Perspektiven etwas verwirrt war. ✨

Medusa war mir schnell sympathisch ...

Medusa war mir schnell sympathisch und man konnte gut mit ihr mitfühlen. 🫶 Aidan mochte ich ebenfalls direkt von Anfang an.

Die Nebencharaktere habe ich wirklich geliebt, allen voran Silas, der mich mit seiner Art mehrmals zum Schmunzeln gebracht hat. 🤍

Die erste Hälfte hat sich für mich allerdings etwas gezogen, was sich in der zweiten Hälfte deutlich gebessert hat. Außerdem war ein Teil der Handlung teilweise vorhersehbar. ✨📖

Die Kombination aus Rückblenden und Gegenwart hat der Geschichte viel Tiefe verliehen und mir besonders gut gefallen. Auch die griechische Mythologie und die Interpretation von Medusas Geschichte fand ich sehr gelungen. Besonders spannend fand ich die Beweggründe von Athene und auch emotional konnte mich die Geschichte gut abholen. 🏛️💫

Zum Ende hin nimmt die Spannung nochmal enorm zu und man fliegt nur so durch die letzten Seiten. 🔥