Zwischen Magie, Fluch und großen Gefühlen 💖
A Curse of Shadows and IceDer Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, sodass man schnell in die Geschichte eintaucht. ✨
Auch das Worldbuilding hat mir gut gefallen. Die magische Welt ist leicht verständlich aufgebaut und die Atmosphäre passt wunderbar zur Geschichte. Besonders der Fluch sorgt von Anfang an für Spannung und macht neugierig darauf, wie sich alles entwickeln wird. 💫
Arabella ist eine mutige und kämpferische Protagonistin, gleichzeitig zeigt sie auch verletzliche Seiten, wodurch sie sehr greifbar wirkt. 🫶
Felix mochte ich von Anfang an. Nach außen wirkt er zunächst eher kühl und unnahbar, doch nach und nach lernt man auch seine leidenschaftliche und fürsorgliche Seite kennen. Gerade diese Entwicklung hat ihn für mich besonders interessant gemacht. ❤️
Auch die Dynamik zwischen den beiden hat mir gut gefallen.🥰
Die Nebencharaktere haben die Geschichte ebenfalls toll ergänzt. ✨
Die Geschichte verbindet Magie, Emotionen und Spice auf eine gelungene Weise. Neben romantischen Momenten sorgen Geheimnisse, der Fluch und einige spannende Entwicklungen dafür, dass man immer weiterlesen möchte. 📖💫
Vor allem das Ende konnte mich emotional noch einmal richtig abholen und macht gleichzeitig neugierig auf die Fortsetzung. 🌹✨