Spannender Psychothriller
Bevor sie ihn findenWas für ein packender Psychothriller! „Bevor sie ihn finden“ hat mich von der ersten Seite an gefesselt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der Mutter ...
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der Mutter Jules und ihrer Tochter Leah erzählt. Dadurch erhält man einen tiefen Einblick in ihre Gedanken und Gefühle und beginnt ständig zu hinterfragen, wem man eigentlich noch vertrauen kann. Gerade dieser Perspektivwechsel sorgt dafür, dass sich die Spannung Kapitel für Kapitel weiter steigert.
Die düstere Atmosphäre, die vielen Geheimnisse und die komplizierte Beziehung zwischen Mutter und Tochter machen den Thriller besonders intensiv. Immer wieder tauchen neue Fragen auf, Verdächtigungen ändern sich und man versucht ununterbrochen, das Rätsel selbst zu lösen, oft mit falschen Vermutungen.
Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, sodass die Seiten nur so dahinfliegen. Besonders gefallen hat mir das psychologische Katz-und-Maus-Spiel sowie die emotionale Tiefe der Figuren. Das Ende hält noch einige Überraschungen bereit und rundet die Geschichte gelungen ab.
Ein spannender, atmosphärischer Psychothriller voller Geheimnisse, Misstrauen und unerwarteter Wendungen, absolute Empfehlung für alle, die Thriller mit etwas Spice, starken Charakteren und wechselnden Perspektiven lieben.