Goldig
Cozy Coloring - Naughty CatsDieses Malbuch ist absolut goldig!
Dieses Malbuch ist absolut goldig!
Als liebende Katzenmama war dieses Malbuch für mich ein Muss. Die Motive sind so herzerwärmend und wenn man selber Katzen hat, erkennt man die ein oder andere Situation definitiv aus dem eigenen Alltag wieder. Das hat zumindest mir ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert, während ich entspannt die großen, klar begrenzten Flächen ausgemalt habe.
Klasse finde ich auch, dass wir auf den ersten Seiten ein paar kleine Motive haben, an denen wir unsere Farbstifte ausprobieren können, um eine Vorstellung davon zu gewinnen, wie sie tatsächlich und auch in Kombination mit anderen Farben wirken.
Das Cover ist einfach nur niedlich und macht sofort Lust, durch dieses schöne Malbuch zu blättern, um sich an eines der vielen Motive zu wagen.
Es soll ein Malbuch für Erwachsene sein, jedoch kann ich mir auch vorstellen, dass aufgrund der großen Flächen mit den dicken Linien auch jüngere Familienmitglieder viel Freude beim Ausmalen haben.
Das Buch hat von vorn bis hinten einfach nur Spaß und Freude bereitet.