Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2026

Empfehlung

Da, wo ich dich sehen kann

Der Schreibstil von Jasmin Schreiber liest sich sehr gut. Bin sehr schnell in diese Geschichte reingekommen, trotz einiger verschiedenen Perspektiven.

Eine Familie mit einigen Problemen und Konflikten. ...

Eine Familie mit einigen Problemen und Konflikten. Es kommt dazu, dass der Vater die Mutter umbringt und wir dann auch noch die Seiten von der Tochter Maya kennen lernen.

Was ich wirklich sehr gut war, dass es in dem Buch schwarze Seiten gibt. Ich interpretiere diese Seite als Alternative oder was hätte man machen können. Richtig tolle Idee.

Kann das Buch nur empfehlen!

Veröffentlicht am 02.08.2026

Hörbuch

The Catch

Die Geschichte beginnt mit einem Besuch bei den Eltern. Abby bringt ihren Freund bzw Verlobter mit nach Hause und so lernen sich alle kennen.

Nur der Vater hat ein Problem mit dem zukünftigen Schwiegersohn ...

Nur der Vater hat ein Problem mit dem zukünftigen Schwiegersohn und kann es nicht beschreiben wieso. Es wird spannend und fesselnd. Man fliegt durch die Geschichte und überlegt selbst, ob er nicht übertreibt oder was tatsächlich dahinter steckt.

Ein tolles kurzweiliges Hörbuch und hat mich gut unterhalten.

Veröffentlicht am 01.08.2026

Hörbuch

Wie Risse in der Erde

Eine Geschichte wo ich ein bisschen gebraucht habe reinzukommen. Wir haben hier einige Charaktere und auch Zeitsprünge, sodass man sich erstmal orientieren muss.

Aber die Geschichte beginnt ab einen bestimmten ...

Aber die Geschichte beginnt ab einen bestimmten Moment seinen gewissen Charm zu verbreiten. Es geht um Geheimnisse, Verlust und die zwischenmenschlichen Beziehung. Und was eben die Gefühlen den einen und anderen ausmacht.

Eine sehr berührend Familiengeschichte, mit der ich sehr mitfühlen musste. Empfehlung!

Veröffentlicht am 23.07.2026

Guter start

Der verschollene Prinz

"Der verschollene Prinz" ist ein erster Band in einer Triologie und insgesamt ein guter Einstieg.

Der Schreibstil ist etwas ganz anderes. Man braucht hier einfach ein bisschen um genau dort in der Geschichte, in der Hierarchie und in der Zeit anzukommen. Jetzt wo ich das erste Buch gelesen habe, möchte ich unbedingt mehr über die ganzen Verstrickungen wissen.

Kann ich empfehlen und bin gespannt in welche Richtung sich diese Geschichte entwickelt.

Veröffentlicht am 19.07.2026

Toll

Spring Storm 2: Dornen der Hoffnung

Dieser Teil geht direkt mach Abschluss des ersten Buches direkt weiter. Wir erfahren wie es mit unseren Protagonistinnen und Protagonisten weitergeht. Wie es auch vor allem mit der Welt und der Quellstrahlung weitergeht.

Fand die Idee mit der Quellstrahlung total interessant, sowie die Cosmic Power wo einige entwickelt haben. Es geht auch ein bisschen politisch zu.

Insgesamt spannend und fesselnd endet die Diologie. Empfehlung.