4 von 5 ⭐️
Queens Cartel (Band 2) - With All Your FearsDas Cover des Buches hat mir sofort gut gefallen und der Farbschnitt ist auch wirklich wunderschön gestaltet. Auch die Kapitelüberschriften gefielen mir sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir in ...
Der Schreibstil der Autorin hat mir in ihren bisherigen Reihen und im 1.Band der Queens Cartell Dilogie bereits sehr gut auch in diesem Buch wieder gefallen.
Jenna mochte ich als Hauptprotagonistin sehr gerne, da mich ihre Art und ihr Auftreten sehr gefallen hat.
Auch Ira mochte ich sehr, da man schnell hinter seine Fassade blicken durfte und das Gefühl hatte den "echten" Ira kennenzulernen.
Durch die Dual POV Erzählweise konnte man beide Charaktere extrem gut kennen lernen.
Aber gerade auch die gesamten Nebenprotagonisten machten für mich dieses Buch so lesenswert.
Auch allgemein das gesamte Gang und Psychologie Setting sprach mich an.
Insgesamt muss ich aber leider sagen, dass der 2. Band für mich nicht mit dem Auftaktband der Dilogie mithalten konnte. Dennoch war er schön zu lesen und vor allem auch definitiv unabhängig, da ich mit mehr Parallelen zu Band 1 gerechnet hatte, die aber eigentlich gar nicht vorhanden waren, außer dass es prinzipiell die gleiche Gang ist, zumindest ein "Außenzweig".
⚠️Triggerwarnungen: Tod, Mord, Blut und Gewalt, Entführung, emotionaler Missbrauch, psychische Krankheit, Drogen, Drohung und Erpressung, PTBS, Diebstahl, Betrug und andere illegale Aktivitäten
Setting/Themen: secondchance, Psychologiestudentin, Gangmitglied, St. Ives, England