Honeymoon ganz anders als erwartet...
Africa in Love
Wenn die eigene Hochzeit einen voller Überraschung zusetzt. Mara ist am Boden zerstört, trotz dessen lässt Sie die Reise nicht entgehen, auch Ihre Freundin Charlotte sowie auch Michael als auch der Trauzeuge sind an Ihrer Seite.
Das Cover ist sehr gelungen und macht Lust auf Urlaub, auf Afrika. Die Farbwahl ist gut gewählt, es ist verspielt und schön gestaltet.
Der Klapptext ist flüssig und locker, spricht an und macht neugierig. Der Titel ist sehr passend zum Buch.
Die Hauptprotagonisten sind Mara, Michala als auch Charlotte & Ben.
Charlotte ist am stärksten hervor gehoben, Sie braucht Entspannung und lässt den Urlaub nicht zu. Sie ist ehrgeizig, starrsinnig jedoch auch eine sehr gute & loyale Freundin.
Ben im Gegenzug ist sehr lebenslustig, genießt das Leben und ist ein Draufgänger. Er ist charismatisch aber auch sehr beschützend.
Mara & Michaela haben auch Ihre Qualitäten aber auch Ihre Sorgen, immer voller negativer Gedanken. Die Reise soll Ihre positiven zum Vorschein bringen, ob das wirklich klappt.
Der Schreibstil ist locker leicht, fließend, gefühlvoll, amüsant und anziehend.
Die Autorin schreibt sehr bildlich und emotional. Sie erschafft aus einer negativen Begebenheit positive Aspekte.
Die Umgebung und das Flair von Afrika ist sofort bei der Ankunft spürbar, man sieht alles vor sich, die Umgebung ist zum Greifen nahe und verbindet mit den traurigen Umständen eine sehr Unterschiedliche Ansicht von einer bemerkenswerten Reise.
Ben und Charlotte sind erst wie Tag und Nacht, aber durch die Zimmerwahl lernen Sie sich immer mehr kennen, Beide zeigen Ihre Verletzlichkeit & überraschen sich Gegenseitig.
Der Handlungsstrang ist sehr emotionell, aufwühlend, aber auch amüsant, da man sich immer wieder von Charlotte und Ihren Aktionen überrascht. Nach und nach wird der Leser dann auch noch in das Schicksal von Mara & Michaela involviert.
Die Autorin erschafft eine wundervolle emotionale Geschichte in einer traumhaften Umgebung, die einen fesselt, mitfiebern und auf ein Happy End hoffen lässt.
Das Buch hat mich gut unterhalten, bewegt, mitfiebern lassen, amüsiert & mitgerissen.
Die Erzählweise ist flüssig, leicht, erfrischend, gefühlvoll und bildlich.
Perfekte Umgebung mit Happy End
Das Buch zeichnet sich durch das Überwinden des Trauma von Mara & dem Kennenlernen von Ben und Charlotte aus.
Zum Fazit;
_____________
Ich muss gestehen, dass der Anfang einen nicht ganz vom Hocker reißt, aber man sofort den Unmut von Maras Verlobten mitbekommt. Sofort ist die Antisympathie für Maras Mama da, schnell versteht man die Handhabe, der Trennung ist aber trotz dessen im Trauerzustand. Die Reise soll Mara von Ihrem Schmerz ablenke, Sie soll mit dem Leser in das wunderschöne Afrika eintauschen. Der Leser bekommt durch Charlotte alles mit Ihr mit und freut sich, dass wenigstens einer Vergnügen an der Reise haben sollte.
Besonders Ben hat es mir angetan, Er ist viel mehr als am Anfang gedacht. Er zeigt schnell seien Stärke als auch seinen liebevollen Umgang. Als Hahn im Korb ist er ein seltenes Exemplar, frischt aber die Gruppe der Frauen auf und zeigt seinen Einsatz für nicht nur 1 Happy End.
Danke für das tolle Lesevergnügen.
Vielen Dank für das Vorab Exemplar an die Autorin.