Eine weitere Steigerung der Geschichte
Percy Jackson 3: Der Fluch des TitanenInhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
3. Teil der Fantasy-Erfolgsreihe Die Götter des Olymp befürchten das Schlimmste, denn die Titanen rüsten zum Krieg! Percy und seine Freunde müssen bis zur Wintersonnenwende die Göttin Artemis befreien, die in die Klauen der finsteren Mächte geraten ist. Dabei müssen sie gegen die gefährlichsten Monster der griechischen Mythologie antreten - und geraten selbst in tödliche Gefahr. Aber mit Percy haben die Titanen nicht gerechnet. Dabei weiß doch inzwischen jeder, dass er mit allen Wassern gewaschen ist - schließlich ist er der Sohn des Poseidon!
Die Story um Percy Jackson und seine Freunde wird immer Spannender. Die Monster werden immer Gefährlicher und der Kampf mit dem Titanen Chronos rückt immer näher. Thalia's Entscheidung nie 16 zu werden, empfand ich sehr Edel. Sie will nicht das die Weissagung des Orakels auf sie bezieht und wird eine Jägerin. Die Beziehung zwischen Percy und Annabeth scheint mir nicht gut zu laufen. Sie sind gute Freunde aber in vielen Momenten denke ich mir: Los küss sie jetzt oder sag ihr was du empfindest. Bin gespannt ob die beiden jemals ein richtiges Liebespaar werden.
Die Story zieht sich zwar etwas aber genau sowas mag ich. Es kommen überraschende Wendungen mit dennen man nicht rechnet und fiebert einfach mit. Kanns kaum erwarten das 4.Hörbuch durch zu haben.