der Flüstermann und seine spezielle Rache
Der Flüstermann: ThrillerEin spezielles Video, aufgeschaltet in einem Forum für jedermann, zeigt eine unglaubliche verabscheuungswürdige und brutale Ermordung einer jungen Frau. Hilflos mit Klebeband an einen Sackträger gefesselt ...
Ein spezielles Video, aufgeschaltet in einem Forum für jedermann, zeigt eine unglaubliche verabscheuungswürdige und brutale Ermordung einer jungen Frau. Hilflos mit Klebeband an einen Sackträger gefesselt und geknebelt sieht sie ihrem Tod entgegen.
Allein schon diese Szene hinterliess bei mir ein Grauen. Aber nicht nur bei mir, auch Laura Kern, ihr Partner Max und Taylor sind beim diesem Fall speziell gefordert. Der Mörder lässt sie nicht lange warten, schon wieder ein Video usw.
Der Thriller wird in zwei Perspektiven erzählt. Vor sechs Jahren unternehmen sieben junge Leuten eine Abenteuerreise in Tunesien, die gleich zu Beginn unter keinem guten Stern stand.
Catherine Shepherd hat mit „der Flüstermann“ erneut bewiesen, dass dieser Thriller ein weiteres Highlight ist. Von Anfang an Spannung, Spannung, ja eine richtige Zerreissprobe. Die einzelnen Abschnitte enden immer mit einem Cliffhanger, der einen förmlich durch die Seiten jagt. Die verschiedenen Spuren, lassen hoffen, dass der Mörder und sein Motiv bald gefunden werden. Dass sich das ganze Spiel als eine ganz spezielle Rache herauskristallisiert, wird einem irgendwann klar.
Dies ist der dritte Thriller mit Laura Kern, Max und Taylor. Wie schon von den beiden Vorgängern bekannt, sind die Personen hervorragend stimmig dargestellt. Sogar das Zwischenmenschliche zwischen Laura und Taylor kommt nicht zu kurz und geht einen Schritt weiter.
Wer Thriller gerne liest und speziell die von Catherine Shepherd, kann ich auch diesen Teil sehr empfehlen.