Die Liebe findet ihren Weg
The Ivy Years – Was wir verbergenMir hat der erste Teil total gut gefallen und freut mich das es weiter geht mit der Reihe. Auch wenn es dieses Mal mit einem anderen Paar weiter geht.
Das Cover ist einfach klasse. Und mir gefällt es ...
Das Cover ist einfach klasse. Und mir gefällt es richtig gut. Die Farben sind ein wenig anderes als der Vorgänger. Aber ich finde sie passen sehr gut zusammen. Die ganze Reihe passt sehr gut zusammen.
Der Schreibstil ist leicht und locker. Und wir lesen das Buch aus beiden Sichten. Was ich echt super finde. Die Überschriften zu den einzelnen Kapiteln machte einen total neugierig.
Und manchmal lässt es einen erahnen um was es geht.
Mir haben die Charaktere sehr gut gefallen. Scarlett und Bridger haben mir sehr gut gefallen. Sie waren mir gleich von Anfang an total Sympatisch. Auch wenn die beiden es nicht einfach haben.
Finden die beiden zusammen. Die Liebe geht echt schon manchmal einen komischen Weg.
Ich mag Lucy total gerne. Sie ist ein tolles Mädchen. Sie lässt die Geschichte ein wenig heller erscheinen. Den es ist nicht so einfach für Bridger die Schule und sich um die Schwester zu kümmern.
Aber er findet einen Weg. Und auf seine Freunde kann er sich immer verlassen.
Gerne hätte ich ein wenig mehr um das Thema Eishockey spielen gelesen. Es wurde immer nur ein wenig angeschnitten. Aber vielleicht dann im dritten Teil.