Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.09.2018

TOLLES BUCH

King of New York

Max King ist mit Mitte 30 der König der Wall Street in Manhattan! Ganz New York liegt ihm zu Füßen! Er ist ein erfolgreicher Geschäftsmann, ist manchmal skrupellos und verdient ein Vermögen. Daheim, in Connecticut, gibt aber Max 14-jährige Tochter Amanda den Ton an. Seit sie bei ihm wohnt, lebt Max in zwei völlig verschiedenen Welten. Unter der Woche ist er der Geschäftsmann an der Wall Street und am Wochenende ist er der liebevolle Vater.

Harper Jayne wollte immer für Max King und sein Unternehmen arbeiten. Als sie dann endlich eine Stelle bei King & Associates in New York bekommt, wehrt Harpers Freude nur kurz, denn ihr Boss, Max King, ist ein ziemlicher Scheusal. Harper und Max kommen in der Arbeit eher schlecht als recht miteinander aus und als Max dann auch noch herausfindet, dass seine neue Angestellte im gleichen Haus in New York wohnt wie er, und er sie spontan eines Abends küsst, ahnt er, dass seine beiden Welten nun komplett miteinander verwoben werden...

"King of New York" ist der erste Band einer insgesamt fünfteiligen Reihe von Louise Bay, wobei die einzelnen Bücher immer in sich selbst abgeschlossen sind! Dieser Roman hier stand bei mir ja wirklich Monate weit oben auf meiner Wunschliste und ich habe mich sehr auf diesen Roman gefreut und ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mir dieses Buch so gut gefallen würde, aber ich habe es wirklich GELIEBT! Alleine schon der Einstieg in die Geschichte war toll, ich war sofort in der Story drinnen und mich hat die Geschichte rund um Max und Harper bis zum Schluss nicht mehr losgelassen! Die zwei sind ein tolles Paar und ich hätte ruhig noch 300 Seiten mehr über diese zwei tollen Protagonisten lesen können! Ich werde die nächsten Romane von der Autorin definitiv auch im Auge behalten und noch mehr von Louise Bay lesen!

Sympathische Protagonisten, ein sexy Protagonist & eine süße und zugleich heiße Story! Was will Frau mehr?

"Kings of New York" bekommt von mir sehr gute 5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 03.09.2018

das beste buch von sarina bowen

The Ivy Years – Was wir verbergen

Seitenanzahl: 316
Genre: New Adult|Liebesroman | Contemporary
Teil: 2/3
Verlag: LYX

Scarlet Crowley macht gerade eine schwere Zeit durch, als sie ihr erstes Semester am Harkness College beginnt. Fernab von ihrer alten Heimatstadt, möchte sie die letzten Monate hinter sich lassen und einfach ein normales Leben auf dem College führen. Mit einer neuen Identität lässt sie ihre Vergangenheit hinter sich. Sie findet schnell neue Freunde und lernt Bridger kennen. Bridger ist ein netter, bodenständiger Junge, der alles für seine kleine Schwester tun würde! So versteckt er sie auch heimlich bei sich im Studentenwohnheim, was für Bridgers Karriere am College eine Katastrophe wäre, wenn sie aufgedeckt werden würden!

Bridger und Scarlet werden Freunde und mit der Zeit kommen sie sich auch näher. Doch Scarlets Geheimnis kann ihr ganzes neues Leben auf dem College zerstören! Wird sie es schaffen, Bridger die Wahrheit über sich zu erzählen??

Dieser Roman ist vielleicht Sarina Bowens bestes Werk bisher! Nach den ersten drei Teilen der True North-Reihe und dem Auftaktband der Ivy Years-Trilogie, ist dies nun bereits mein fünfter Roman von ihr und ich bin wirklich sehr begeistert von diesem wunderschönen New Adult-Roman!
Aber beginnen wir mal am Anfang; Brider und Scarlet haben eine wirklich ganz besonderes schöne Geschichte, die mir total unter die Haut gegangen ist! Beide haben Geheimnisse, die sie unter allen Umständen geheim halten wollen und doch vertrauen sie sich einander ein!

Bridger ist ein toller Charakter und ein so guter Bruder für seine kleine Schwester! Er würde für sie alles tun, nur damit es ihr gut geht! Wer würde sich nicht einen solchen aufopferungsvollen Bruder wünschen? Seine Schwester Lucy ist auch ziemlich süß und ist trotz der schwierigen Zeit, die sie und ihr Bruder durchleben ein tapferes,kleines Mädchen!

Scarlet verbrigt auch ein großes Geheimnis! Und dieses Geheimnis ist so groß, dass Scarlet nicht die sein kann, die sie eigentlich ist! Sie muss hier auch echt viel zu viel mitmachen, doch trotzdem ist sie eine tolle Freundin und unterstützt Bridger ziemlich gut! Bridger und Scarlet sind ja zunächst nur gute Freunde, bevor dann mehr aus ihrer Freundschaft wird! Ich mochte es sehr, wie sich ihre Beziehung entwickelte. Es wird sich genug Zeit gelassen, sie lernen sich zunächst etwas kennen, werden dann Freunde und dann später erst ein Paar! Die Geschichte ist süß, authentisch, traurig und wunderschön!
Ich war am Ende wirklich etwas traurig, als diese wunderschöne New Adult-Geschichte geendet hat! Es war einfach so schön zu lesen und ich habe die Protagonisten total in mein Herz geschlossen!

Dieses Buch muss man einfach LIEBEN!
Starke 5 von 5 Sternchen für diesen wunderschönen Liebesroman von Sarina Bowen!

Veröffentlicht am 08.08.2018

Dieses Buch hat mich atemlos und völlig zerstört zurückgelassen! Ich muss sofort den #2Band lesen!

One Night - Die Bedingung

Olivia, genannt Livy ist 24 und arbeitet als Kellnerin in einem Londoner Coffeeshop. Gelegentlich kellnert sie noch auf größeren Events - aber ansonsten hat sie kein wirkliches Sozialleben. Sie lebt mit ihrer Großmutter, bei der sie aufgewachsen ist, ein recht ruhiges, beschauliches Leben. Livy bleibt meistens daheim und lebt ein ziemlich langweiliges Leben für eine 24-jährige! Eines Tages, in der Arbeit, begegnet sie einem ziemlich gutaussehenden, arroganten, jungen Mann. Er nennt sich Miller, hat strahlend blaue Augen, ist ziemlich sexy und macht Livy ein verlockendes Angebot!
Miller möchte eine Nacht mit ihr verbringen, eine Nacht voller Vergnügen, ohne Gefühle aber mit Sex, welchen sie nie vergessen wird. Livy willigt ein, obwohl sie weiß, dass diese Entscheidung sie zerstören könnte, denn Miller hat ein großes Geheimnis, welches Livy in große Gefahr bringen könnte....

Nach dem Roman "Mit allem was ich habe" ist dies nun mein zweites Buch der Autorin und es ist definitiv nicht mein letztes! "One Night - Die Bedingung" ist der erste Band der One Night-Trilogie rund um die Liebesgeschichte von Livy und Miller.

Ich mochte unsere zwei Protagonisten; Livy und Miller richtig gerne. Beide sind sympathisch und sehr nahbar. Besonders mit Livy konnte ich mich stückchenweise gut identifizieren.

Miller ist ein sehr interessanter Protagonist. Er ist nicht nur ziemlich gutaussehend, sexy as hell,charmant, hat eine Zwangsstörung aber ich LIEBE ihn! Er wirkt zwar stellenweise etwas unnahbar, da er keinem Menschen irgendwie zu nahe kommen will - aber Livy gegenüber ist er anders. Er öffnet sich ihr langsam und wir bekommen eine ganz neue Seite an ihm zu sehen.
Man ahnt dann zwar gegen Schluss hin, was sein wirklicher Job ist, doch überrascht hat mich dieser trotzdem ziemlich. Ich bin die ganze Zeit über davon ausgegangen, er wäre irgendein normaler, Londoner Banker! Würde Miller mir eine Nacht mit ihm anbieten, ich würde mich ihm wahrscheinlich sofort an den Hals werfen! Nein ehrlich, Miller fand ich richtig richtig toll!
Er und Livy sind beide etwas verkorkst - passen aber genau deswegen so gut zusammen! Die zwei haben eine ganz besondere, spürbare Chemie, bei der mein Leserherz des öfteren einfach nur noch dahingeschmolzen ist! Das Ende macht große Lust auf den zweiten Band und ich freue mich schon jetzt auf's weiterlesen!

Der Schreibstil ist flüssig, die Geschichte absolut packend und ich wurde von diesem Buch richtig in den Bann gezogen! Ich freue mich schon sehr auf die folgenden zwei Teile und vergebe dieser heißen Geschichte derweil volle 5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 03.08.2018

Ein würdiger Abschluss der packenden Cosa Nostra-Dilogie!

Fire Queen

Madox hat Saphira verraten und ihr Vertrauen auf schlimmste Art und Weise missbraucht. Nun ist Saphira wieder allein in ihrer Welt voller Kälte und Einsamkeit. Während sie sich nur langsam wieder von dem Anschlag erholt, der sie fast das Leben gekostet hat, ist Madox auf seinem Anwesen untergetaucht! Doch Saphira will Rache an ihm und an seinen Leuten nehmen. Währenddessen Saphira auf Rache an Madox aus ist, bedroht jemand anderes Saphiras Existenz! Plötzlich liegt Saphiras Leben in lauter Scherben und Madox scheint der einzige zu sein, der sie retten kann. Aber kann Saphira ihm wirklich vertrauen? Er hat sie schon einmal belogen - doch ihr Herz scheint dies anders zu sehen....

Ich habe "Cold Princess" im April gelesen und war sofort sehr begeistert von diesem Buch! Ich liebte die Geschichte und war nach dem bösen bösen Cliffhanger so natürlich mega gespannt auf "Fire Queen" musste so aber viele Wochen warten - aber das warten hat sich definitiv gelohnt!

"Fire Queen" von Vanessa Sangue ist der zweite und somit auch der Abschlussband der Dilogie rund um Saphira und Madox! Wie ich oben bereits geschrieben habe, gab es am Ende des ersten Teils einen ziemlich fiesen Cliffhanger und dieser Band hier knüpft nahtlos daran an!

Wir erfahren, wie es Madox und Saphira geht und es geht spannend mit den beiden weiter! Saphira ist nach dem Anschlag gesundheitlich und ja, auch psychisch, schwer angeschlagen. Ihre Verletzungen verheilen nur langsam, ihre Gedanken kreisen um Madox und seinen Verrat und Saphira fühlt sich einfach nur furchtbar. Zudem leidet sie auch unter der harten Trennung von Madox, den sie, auch wenn sie es sich nicht so wirklich eingestehen will, ja liebt! Und auch Madox geht es in der Zeit nach dem bösen Anschlag auf ihn und Saphira alles andere als gut. Er kämpft um seine Stellung bei den Vargas, denn er stößt, bei seinen eigenen Leuten, auf ziemliche Gegenwehr. Nicht alle Mitglieder der Vargas sehen in Madox den neuen capo!
Hier haben also sowohl Madox als auch Saphira so ihre ganz eigenen Probleme.

Die Geschichte hat mich auch hier wieder von Anfang an richtig gefesselt und begeistert! Es gibt viele spannende Momente und auch einige Überraschungen, mit denen man wirklich überhaupt nicht gerechnet hat! Das Buch wird (wie auch schon "Cold Princess") wieder aus der Sichtweise von mehreren Personen erzählt, was gut ist, denn so bekommen wir einen Einblick in die Gedankenwelt gleich mehrerer Personen!

Das Ende ist schön, wenn auch schon sehr überraschend! Leider bleiben am Schluss auch noch ein paar Fragen offen, was doch etwas schade ist. Mir hat ein Epilog gefehlt - daher hoffe ich in der Zukunft auf eine Kurzgeschichte!

"Fire Queen" ist ein würdiger Abschluss der Cosa Nostra-Dilogie! Das Buch ist spannend, dramatisch, actionreich und ja, auch romantisch! Ein wirklich gelungener Dark Romance-Roman vor der schönen Kulisse Palermos!
Klare 5 von 5 Sternchen

• Spannung
  • Gefühl
Veröffentlicht am 26.07.2018

humorvoll, wunderschön, packend

Der letzte erste Blick

Die junge Emery Lance kann es fast gar nicht mehr abwarten, endlich weg von ihrer Heimatstadt zu kommen. Sie freut sich schon total auf ihr Studium in West Virginia, wo niemand sie kennt und niemand über ihre Vergangenheit Bescheid weiß. Im Wohnheim angekommen, macht Emery zunächst aber eine nicht so tolle Begegnung. Ausgerechnet ihr Mitbewohner treibt Emery schon bald in den Wahnsinn. Doch dessen bester Freund Dylan, ist es, der Emery schon bald nicht mehr aus dem Kopf geht! Dylan ist der perfekte Freund und zunächst sind er und Emery auch nur befreundet. Doch schon bald verbringen die beiden immer mehr Zeit miteinander und fangen an, sich ineinander zu verlieben. Aber wie Emery hat auch Dylan ein großes Geheimnis, ein Geheimnis, welches droht, Emerys Welt erneut auf den Kopf zu stellen...

Mein vierter Roman der Autorin und mit Sicherheit nicht mein letzter.
"Der letzte erste Blick" ist der erste Band der insgesamt vierteiligen Firsts-Reihe! Nachdem ich bereits den zweiten und dritten Teil dieser Reihe gelesen habe, war für mich natürlich von Anfang an klar,dass ich auch den Auftakt lesen muss und wiedermal bin ich richtig begeistert von der Geschichte! Emery und Dylans Liebesgeschichte ist einfach nur soo schön und ich hätte über die zwei ruhig noch mehr lesen können! Die zwei sind soo goldig.
Ich liebe die Geschichte und ich war von Seite eins bis zum Ende richtig gefesselt von ihr! Die Geschichte ist packend, schön, traurig und dramatisch! Ich konnte mich mit Emery richtig gut identifizieren. Gerade eben ihre Unsicherheit am Anfang macht sie für mich so nahbar! Die Beziehung zwischen Emery und Dylan entwickelt sich langsam - aber sehr glaubwürdig! Die zwei haben auch eine ganz besondere Geschichte, passen perfekt zueinander und spielen sich gegenseitig immer ziemlich lustige Streiche! Die Geschichte ist sehr süß und das Ende war perfekt! Ein Buch, welches man so schnell definitiv nicht mehr aus der Hand legt!

Der Schreibstil ist locker leicht und ich bin wiedermal nur so durch dieses Buch geflogen!
Starke 5 von 5 Sternchen für einen wunderschönen, herzerwärmenden, humorvollen New Adult-Roman!