Profilbild von lovinbooksworld

lovinbooksworld

aktives Lesejury-Mitglied

lovinbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovinbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.12.2018

Das schwächste Buch der Autorin

Still Broken

Inhalt:

Inhalt:
Als Norah sich am College in den unnahbaren Max verliebt, beginnt die aufregendste Zeit ihres Lebens. Die Gefühle zwischen ihnen sind leidenschaftlich, echt und so völlig anders, als alles, was sie zuvor erlebt hat – auch wenn alle sie vor Max gewarnt haben. Je näher sie sich kommen, desto deutlicher spürt Norah allerdings, dass Max etwas vor ihr verbirgt – aber auch, dass ihre Liebe jeden Kampf wert ist, selbst wenn Max’ Geheimnis ihr Leben für immer auf den Kopf stellen könnte ...

Mit dieser Rezension tue ich mich besonders schwer, da ich ich Aprils Bücher unheimlich liebe.. bis auf dieses.

Das Cover ist eines der Schönsten, die ich seit langem gesehen habe! Ich war bei Verkündung dieses Schätzchens schon hin und weg und habe dem Erscheinungstag regelrecht entgegengefiebert. Der Klappentext hat mich so neugierig gemacht und ich habe mich so auf das Lesen gefreut.

Der Schreibstil der Autorin und auch der Humor, der hier aber deutlich weniger vorhanden ist, sorgten auch bei diesem Buch wieder dafür, dass es sich schnell lesen lässt. Ebenfalls bewundere ich die Autorin dafür, dass sie mal etwas anderes versucht hat.

Leider wurde meine Euphorie bereits nach den ersten Seiten deutlich gebremst. In diesem Buch geht mir alles einfach viel zu schnell. Ich hatte keinerlei Möglichkeit irgendwelche Gefühle zu den Protagonisten aufzubauen, sodass sie mir einfach das gesamte Buch über fremd waren. Die Liebe zwischen Max und Norah entwickelt sich meiner Meinung nach auch nicht, sondern existiert einfach. Ich hatte das Gefühl das die 2 sich innerhalb von 3 Tagen so extrem ineinander verlieben, dass sie nicht mehr ohneeinander leben können .. für mein Empfinden deutlich zu schnell und ich hatte gar keine Chance mich auch im Max zu verlieben oder ihn und Norah besser kennen zu lernen.

Auch die Nebencharaktere sind diesmal einfach nur da - ich weiß auch nicht, aber ich habe das Buch einfach komplett ohne Empfindungen gelesen... das gab es bei den Büchern dieser Autorin bisher bei mir noch nie. Royal Wedding habe ich geliebt und Royal Temptation hat mich einfach umgebracht und Still broken - nichts.

Die Wendung und auch die Geschichte dahinter haben noch etwas rausreißen können, da ich damit nicht gerechnet hatte. Allerdings war die Auflösung, die Spannung und auch die Überraschung nicht ganz greifbar für mich. Die Geschehnisse plätschern einfach so dahin und es ist mir einfach alles zu viel aufeinmal gewesen, sodass die Geschichte mir einfach zu viel war. (Ich hoffe man versteht was ich hiermit sagen möchte - mehr kann ich leider nicht sagen ohne zu spoilern).

Auf Grund der gesamten Eindrücke und meines persönlichen nicht-gefallens kann ich dem Buch leider nur 2,5/5 Sternen geben.

Ich hoffe dennoch das Aprils neues Buch "Up all Night" mich wieder mehr begeistern kann.