Spannend, unvorhersehbar und leidenschaftlich <3
Beautiful Danger - Vertrau mir nichtJulia’s größter Traum ist es Designerin zu werden. Ein Praktikum bei Meloni Designs würde ihr den Weg dorthin schon bestens ebnen. Wäre da nicht die verrückte Forderung von Meloni selbst. Sie soll Levin ...
Julia’s größter Traum ist es Designerin zu werden. Ein Praktikum bei Meloni Designs würde ihr den Weg dorthin schon bestens ebnen. Wäre da nicht die verrückte Forderung von Meloni selbst. Sie soll Levin McKenzie dazu bringen einen Modelvertrag zu unterschreiben. Die schüchterne Julia mit der großen Brille, ein paar Gramm zu viel auf den Rippen und ihrer hochgeschlossenen Bluse trifft auf den tätowierten, überirdisch attraktiven Gangster – Bad Boy…. im örtlichen Gefängnis. Ihr könnt euch vorstellen, was ein Kerl wie “Six” von Modefuzzis hält…
Schon vor LYX war ich ein großer Fan der Any Cherubim Bücher. Als ich sah, dass ein Buch von ihr in einem meiner Lieblingsverlage erscheinen sollte, gab es natürlich kein Halten mehr. Die Schreibweise der Autorin ist immer eine Besondere. Nicht nur flüssig, wortgewandt und vor allem mitreißend. Sie besitzt auch eine ganz eigene, spezielle Art ihren Humor einfließen zu lassen UND sie zieht immer wieder ein Ass aus dem Ärmel. Wer zum Beispiel der geheimnisvolle Oberboss Blaze der Gegenseite ist, hab ich erst ganz am Schluss heraus gefunden. Das passiert mir so selten, dass ich echt überrascht war.
Am Liebsten habe ich neben dieser spannenden, leicht thrillartigen Handlung mit den heftigen Mafiageschäften die Charaktere. Julia und Levin sind etwas Besonderes. Klar kennt man oft die Story von dem grauen Mäuschen, dass sich zum hübschen Schwan wandelt, aber durch ihre doch verbliebenen Rundungen und vor allem der authentischen Art, habe ich Julia die Wandlung abgekauft.
Sie ist so echt, so sensibel und doch findet sie endlich zu ihrer inneren Stärke.
Die war immer da, doch nun kann sie sie sich endlich raus lassen und das machte sie mir sympathisch.
Levin ist genau das, was ihr euch vorstellt. Er ist sch…e heiß, brutal, kalt, ein Macho und hartherzig. Aber es hat sich auch etwas verändert, seit er im Gefängnis Informationen bekommen hat, die ihn voll aus der Bahn geworfen haben. Und so lernen wir den tief, tief verborgenen weichen Kern kennen. Den liebenden Sohn, den beschützenden Bruder und vor allem den guten Kerl, der alles für die tun würde, die ihm am Herzen liegen. Sein Antrieb ist seine Rache und doch läuft die Geschichte zum Schluss ganz anders ab, als ich es mir hätte vorstellen können.
Wird Julia wirklich bis zur Hochzeit Jungfrau bleiben? Wird Six der Nachfolger von Mad?
Und was passiert mit Jacob?
Lest “Beautiful Danger” selbst. Gebt euch der Leidenschaft und den starken Emotionen hin und findet selbst heraus, ob es wirklich stimmt, was Julia sagt:
“Es gibt keine schlechten Menschen, nur schlechte Entscheidungen.”