Profilbild von skjoon

skjoon

skjoon ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit skjoon über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.04.2019

Einfach nur pefekt!

Broken Love

Jesse Carter ist 19 und will von Männern nichts mehr wissen. Nach einem schweren Trauma vor zwei Jahren, in denen sie kaum das Haus verlassen hat, ertrinkt sie förmlich in der Einsamkeit. Doch als eines Tages der stadtbekannte Bad Boy Bane bei ihr auftaucht und ihr einen Job anbietet, weiß Jesse zunächst nicht wie ihr geschieht. Sie versucht auf Abstand zu gehen, doch Bane lässt nicht locker und bedrängt sie so lange, bis sie sein Jobangebot annimmt.
Langsam findet Jesse in einen geregelten Alltag zurück, doch was passiert, wenn sie sich in Bane verliebt? Denn Bane hat selber genug Probleme und ziemlich dunkle Geheimnisse.
Doch würde eine Beziehung mit Jesse wirklich alles noch komplizierter machen?

"Broken Love" ist der vierte und letzte Teil der großartigen Sinners of Saint-Reihe von L.J.Shen.
Dieses Buch stand schon seit Monaten ganz weit oben auf meiner Wunschliste und ich habe dem Erscheinungstermin wahrlich entgegengefiebert!

Ein wirkliches Lesehighlight! L. J. Shen hat mich auch hier nicht enttäuscht. Ihr Schreibstil ist unbeschreiblich gut und ich verliere mich immer regelrecht in ihren Geschichten. Ihre Geschichten packen mich immer und ich durchlebe, bei jedem ihrer Werke, immer eine Achterbahnfahrt der Gefühle!

Diese Geschichte ist emotional, spannend, sexy und so packend!

Ich habe ja schon die ersten drei Teile dieser Reihe geliebt, aber Band vier ist auch richtig stark, auch wenn "Vicious Love" und "Scandal Love" ganz klar meine zwei liebsten Teile der Reihe sind.

Roman "Bane" Protsenko tauchte ja schon als Randfigur im dritten Band; "Scandal Love" und hier bekommt er nun endlich seine Geschichte!
Ich mochte seine und Jesses Geschichte wirklich gerne. Sie ist weder vorhersehbar, noch irgendwie langweilig. Beide passen ganz hervorragend zusammen und da beide, doch irgendwie kaputt sind, heilen sie einander und gemeinsam.

Bane wirkt wie ein Bad Boy, klar, er ist auch einer, zumindest für die Außenwelt, doch tief drinnen, ist er ein herzensguter Mensch, der das Herz auf dem richtigen Fleck hat.
Jesse merkt von Anfang an, dass Bane ein guter Mensch ist und lässt sich von seinem Ruf und seinem Verhalten auch nicht beirren.

Jesse Carter hat für ihr junges Leben, schon sehr viel traumatisches erlebt. Zudem ist sie noch "gesegnet" mit einer schrecklichen Mutter, die sich nicht sonderlich für ihre einzige Tochter interessiert. Bane kommt in Jesses Leben genau zur richtigen Zeit, nur sind seine wahren Beweggründe, nicht gerade rühmlich. Doch schlussendlich ist er das Beste, was ihr hätte passieren können! (Das gleiche gilt übrigens auch für sie!)

Jesse bringt Bane bei, sich selber zu akzeptieren. Er ist nicht wie sein Vater und muss auch für niemanden Buße tun. Dank Jesse, trifft Bane selber die wichtige Entscheidung, sein Leben zu verändern und auch zu akzeptieren, woher er stammt! Er schlägt seine inneren Dämonen. Jesse findet mit der großartigen Hilfe von Bane, endlich zurück in ein normales Leben. Sie bekommt eine neue beste Freundin, endlich wieder ein Leben und dazu findet sie noch mit Bane die große Liebe! Sie hat das alles so verdient!

Wenn ihr noch kein Buch von L. J. Shen gelesen hab, dann bitte holt das nach! Wenn ihr bereits Teile der Sinners of Saint-Reihe gelesen habt, dann bitte holt euch auch noch unbedingt diesen vierten Band. Ich verspreche euch, ihr werdet es nicht bereuen.

L. J. Shen ist, für mich, definitiv die neue Queen des Romance-Genres!
Klare 5 von 5 Sternchen auch für "Broken Love"!

Ich hoffe wirklich, der Lyx Verlag veröffentlicht bald noch mehr Bücher der Autorin auf Deutsch!

"Midnight Blue" der Auftakt einer neuen Reihe von Shen, erscheint auf Deutsch am 30.8.19, bei Lyx!

Und noch eine ganz frische Neuigkeit; L. J. Shen schreibt momentan an einer Spin-off Serie, mit dem Titel; "All Saints High"! In dieser Spin -off Reihe wird's um die Kinder unserer geliebten Bad Boys in Todos Santos gehen!

Veröffentlicht am 08.04.2019

Wer sich hier nicht verliebt, ist selber schuld!

With or Without You - Mein Herz gehört dir

Die 22-jährige Jessica Stone ist klug, zuverlässig und eine gute Studentin und Freundin! Warum sonst, fliegt sie, gegen ihren Willen und für ihre beste Freundin Cassie, mit nach Puerto Vallarta in Mexiko? Geplant ist eine Woche Entspannungsurlaub am Strand. Doch der Urlaub startet gleich mit mehreren, unvorhergesehenen Ereignissen. Kaum in Mexiko angekommen, wird Jessicas Koffer gestohlen und sie und Cassie treffen auf Roman Markson, einem jungen Dozenten ihrer Universität.

Roman ist gerademal vier Jahre älter als Jessica, trotzdem fühlen er und Jessica sich unheimlich zueinander hingezogen. Sie versuchen, ihre Gefühle zu unterdrücken, doch recht lange, können sie der Anziehungskraft zwischen einander nicht widerstehen und sie beschließen einen Deal; sie verbringen eine Woche zusammen und danach trennen sich ihre Wege. Die Woche vergeht wie im Flug und beide müssen sich eingestehen, dass sie eigentlich mehr Zeit miteinander verbringen wollen. Doch Roman ist Dozent an Jessicas Uni und eine Beziehung zwischen beiden ist nahezu unmöglich - oder?

Ich habe schon "Losing it" von Cora Carmack und "Weil ich Layken liebe" von Colleen Hoover geliebt! Beide Bücher behandeln ja eine gleiche/ähnliche Geschichte und so war meine Vorfreude auf dieses Buch hier sehr,sehr groß!
Ich lese ja total gern so Liebesgeschichten, die von Schüler/Lehrer oder, wie hier; Studentin/Dozent handeln. Eine solche Liebe ist ja meistens verboten, aber das macht für mich eben genau das Lesevergnügen und die Spannung aus!

Das ist mein neues Lieblingsbuch! Diese Geschichte ist so süß, spannend, dramatisch, sexy und romantisch, ich habe hier wirklich jede einzelne Seite geliebt! Die Liebesgeschichte hat mich total in ihren Bann gezogen und ich habe das Buch regelrecht verschlungen!(innerhalb 24h!)
Ich werde definitiv auch noch die anderen Teile dieser Trilogie lesen, bin mir aber jetzt schon sicher,dass dieser zweite Teil hier, mein Lieblingsband ist! Die Geschichte spielt sowohl in Mexiko als auch in Washington, was es zu einem echten Lesevergnügen macht! Wir bekommen einen Eindruck, wie das Leben in Mexiko ist, wie die Leute so ticken und einfach dieses besondere Lebensgefühl der Mexikaner. Geneva Lee hat das wirklich gut hinbekommen, diese ganzen Punkte gut zu beschreiben!

Jess mochte ich ja total gerne. Sie ist eine sehr ehrgeizige Studentin und hat eigentlich nicht so wirklich Lust auf den Urlaub. Aber für Cassie fliegt sie eben doch mit und die zwei wollen in Mexiko einfach mal die Seele baummeln lassen und sich von ihren kürzlichen Trennungen erholen. Beide sind frisch aus Langzeitbeziehungen raus und haben zunächst auch kein Interesse an Männern. Doch als Roman am Bildschirm auftaucht, ist Jess sofort Feuer und Flamme für ihn. Roman ist für mich echt so ein bisschen ein Traummann! Er ist sexy, charismatisch, gebildet und spricht Englisch und Spanisch fließend. In so einen Mann würde ich mich auch verlieben und ich kann Jess da schon echt verstehen! Die Anziehungskraft zwischen ihr und ihm ist ja einfach nur der HAMMER! Ich habe sie regelrecht auf jeder einzelnen Seite gefühlt! Jess und Roman sind einfach dazu bestimmt, ein Paar zu sein! Sie passen wirklich ganz hervorragend zusammen! Klar durchleben die zwei im Laufe der Geschichte auch ihre Höhen und Tiefen, aber ich finde, genau das macht dieses Buch auch so authentisch!

Das Buch hat mich sehr glücklich gemacht und ich werde die Geschichte definitiv noch lange in Erinnerung haben!
Klare 5 von 5 Sternchen! Das ist mein neues Lieblingsbuch und definitiv für mich schon jetzt eines meiner Lesehighlights 2019!

Veröffentlicht am 22.03.2019

ich habe soo viel geheult bei diesem emotionalen buch

All In - Tausend Augenblicke

Kacey führt ein Leben auf der Überholspur. Sie ist Mitglied einer der größten, neuen Bands der USA, spielt laufend große Konzerte und ist ständig auf Tour in großen Städten. Innerlich ist sie schon ziemlich ausgebrannt und der Alkohol, mit dem sie sich betäubt, macht ihrem Seelenleiden auch kein Ende. Sie steht kurz vor dem totalen Kollaps, als sie eines Morgens auf der Couch ihres Chauffeurs, Jonah, aufwacht.
Jonah bemerkt sofort, wie fertig Kacey ist und bietet ihr eine Auszeit an. Eine Auszeit, die sie dringend benötigt, bevor sie sich am Ende noch buchstäblich mit dem Alkohol umbringt. Nach längerem Überlegen, nimmt Kacey sich die Auszeit von ihrem Leben als Rockstar. In den kommenden Wochen werden sie und Jonah die besten Freunde und unzertrennlich. Mit der Zeit, verliebt sie sich auch in den ruhigen, jungen Mann, der ihr Halt gibt und ihr zuhört. Doch Kacey ahnt nichts von Jonahs großem Geheimnis!

Mein erstes Buch von Emma Scott und ich bin noch völlig sprachlos!
"All In - Tausend Augenblicke" ist der erste Band des All In-Duetts von Emma Scott.
Seit Wochen herrscht ein sehr großer Hype um diese Reihe und ja, ich kann den Hype nachvollziehen! Diese Liebesgeschichte ist etwas ganz Besonderes und sie geht tief unter die Haut!

Man ahnt von Beginn an, wie sich die Liebesgeschichte entwickeln wird und wie das Buch enden wird, aber das Ende hat mir dann trotzdem nochmals das Herz gebrochen.
Auf den letzten 20 Seiten habe ich hemmungslos geheult. Diese Geschichte ist so wunderschön, traurig, dramatisch und packend! Wirklich ganz, ganz selten, bringt mich ein Buch zum heulen, aber Emma Scott hat's hier wirklich geschafft!

Ich schwöre euch, ihr werdet dieses Buch lieben und ihr werdet euch auch in die zwei Protagonisten hier verlieben. Klar, Kacey ist am Anfang noch etwas schwierig, aber je mehr sie sich Jonah gegenüber öffnet, und wir ihr wahres Gesicht sehen, desto liebenswerter ist/wird sie! Und Jonah, ja was soll ich groß über ihn schreiben? Er ist ein absolut perfekter Gott! Ich will auch einen Jonah in meinem Leben! Er ist so süß, liebenswert, aufopferungsvoll und perfekt!

Kacey und Jonah haben eine ganz besondere Chemie und auch eine ganz besondere , einzigartige, berührende Liebesgeschichte. Das ist so eine magische Lovestory, die einen in ihren Bann zieht und die man sich auch selber - irgendwie - wünscht! Zudem ist die Geschichte auch sehr authentisch und realitätsah.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, gelungen, aber die Wörter schmerzen auch... sehr..!

Diese Geschichte wird mir noch lange in Erinnerung bleiben, denn sie ist etwas ganz Besonderes und nach beenden dieses ersten Teils,habe ich auch gleich mit dem zweiten Band begonnen. Seid gewarnt, mit Kacey geht es sehr emotional weiter!
Klare 5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 05.03.2019

ein absolutes highlight

Love is War - Verlangen

Scarlett hatte immer einen großen Traum; in Los Angeles leben und eine große Hollywood-Schauspielern werden. Der erste Punkt hat sich erfüllt, sie lebt in L.A. - arbeitet allerdings
als Stewardess bei ...

als Stewardess bei einer großen Airline und arbeitet nebenbei noch als Schauspielerin für kleinere Projekte. Der große Durchbruch in der Filmwelt ist ihr - bis jetzt - noch nicht gelungen. Scarlett ist frustriert, pleite und in ihrem Inneren voller Hass und Abscheu.

Als eines Tages ihr Ex-Freund Dante, auf einem "ihrer" Flüge, auftaucht und mit ihr sprechen will, sieht Scarlett aber rot. Denn Dante hat sie einst, vor vielen Jahren, zerstört und seitdem hegt Scarlett sehr viel Hass gegen ihre frühere Liebe und will nichts mehr von ihm wissen. Doch Dante sucht Scarlett nicht ohne Grund auf und als Scarlett beschließt, ihn doch anzuhören, hat sie insgeheim den Plan, diesmal ihn zu zerstören....

"Love is War - Verlangen" ist der erste Band einer zweiteiligen-Reihe von R. K. Lilley, in der es um die Geschichte von Scarlet und Dante geht. Lange, lange stand dieses Buch auf meinem Sub, nun, endlich habe ich es gelesen und ja, ich bin begeistert!

Meiner Meinung nach, ist dieses Buch eines der besten Bücher, welches eine Hassliebe so schön authentisch beschreibt! Diese Liebesgeschichte hier ist; giftig, absolut süchtig machend und zugleich aber auch so schön! Ich konnte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen, so gepackt wurde ich von der ganzen Geschichte!

Die Geschichte spielt immer abwechselnd in der Gegenwart und in der Vergangenheit.
Die zwei Protagonisten hier sind; Dante Durant, er ist ein Geschäftsmann und Scarlett Theroux, sie arbeitet als Stewardess, will aber eigentlich eine große Hollywood-Schauspielerin werden! Beide haben eine gemeinsame Vergangenheit, sie waren früher, vor vielen, vielen Jahren, liiert und ein Liebespaar, bis es zu einer Trennung kam. Seitdem haben sie immer mal wieder Kontakt, doch wirklich zueinander gefunden, haben beide nie wieder.

Ich mochte beide, trotz ihrer Fehler, wirklich gerne. Scarlett fand ich toll, auch wenn man sie nicht unbedingt gut leiden kann. Sie ist sehr kühl, in sich gekehrt, hält auch ihre engsten Freunde auf Abstand und ist innerlich ziemlich wütend und hasserfüllt. Ihre wahren Gefühle versteckt sie immer in ihrem Inneren und Probleme macht sie meistens mit sich selbst aus. Sie hat eine harte Vergangenheit hinter sich und ist froh, ihrem alten Leben entflohen zu sein. Dante Durant kommt aus einer reichen, vermögenden Familie. Liebe bekam er nur von seiner Großmutter, denn seine Eltern sind sehr kühl miteinander und auch total zerstritten.
Auch er hat einige, ziemliche Probleme! Trotzdem mochte ich ihn sehr gerne, denn man merkt bei ihm recht schnell, wieviel ihm Scarlett doch noch bedeutet!

Das Ende hat einen bösen Cliffhaner, deswegen würde ich empfehlen, gleich den zweiten Band parat zu haben, um gleich weiterlesen zu können!
Diese Liebesgeschichte von den beiden ist etwas ganz Besonderes!

Über die Geschichte selber möchte ich nicht viel schreiben, denn ich will niemanden spoilern! Aber lasst euch, ganz unvoreingenommen, auf die Geschichte ein! Ich kann mir durchaus vorstellen, dass dieses Buch nicht für jeden etwas ist, aber mir hat's sehr gut gefallen!

Wahnsinnig tolles,emotionales,spannendes und packendes Buch, welches mich vom Stil her, etwas an "Vicious Love" erinnert hat - auch wenn die Geschichten beider Bücher, sich doch unterscheiden.Aber eine Hassliebe ist immer spannend zum lesen und für mich ist diese Reihe schon jetzt ein Highlight!

Interessante Protagonisten mit vielen Geheimnissen, eine Liebesgeschichte die mitreißt und ein flüssiger Schreibstil! Was will (m)ein Leserherz mehr?

Wer "Vicious Love" von L.J.Shen mochte, der wird auch "Love is War" lieben!
Klare 5 von 5 Sternchen!

Veröffentlicht am 21.02.2019

sehr schöne geschichte

The Score – Mitten ins Herz

Allie Hayes steckt in einer echten Krise. Frisch getrennt von ihrem Langzeitfreund, mit gebrochenem Herzen und Zukunftsängsten hat sie ein echtes Problem. Unterschlupf vor ihrem Ex-Freund, der anfängt sie im Wohnheim zu stalken, bekommt sie in der Wohnung der Eishockeymannschaft. Dort verbringt sie (ungeplant) eine Nacht voller Leidenschaft mit Dean Di Laurentis, dem großen Hockeystar! Nach einer Nacht mit ihm, will Allie aber nichts mehr von ihm wissen. Sie wünscht sich andere Dinge, als der stets umworbene Frauenheld Dean. Doch Dean ist an Abfuhren nicht gewöhnt und will Allie um jeden Preis für sich gewinnen. Aber weiß er wirklich, worauf er sich da mit Allie einlässt?

Auch der dritte Band der erfolgreichen Off Campus-Reihe ist wiedermal ein Highlight! Elle Kennedy ist eine brillante Autorin, die Figuren und Geschichten erschafft, die man einfach lieben muss!

"The Score" ist auch wieder eines dieser Bücher, deren Sogwirkung man sich nicht entziehen kann. Diese Geschichte ist voller Emotionen,Gefühle, Drama, Humor und auch voller Liebe mit zwei Protagonisten,die man einfach in sein Herz schließen muss. Allie und Dean harmonieren hervorragend miteinander!

Zu sagen, ich habe Dean und Allies Geschichte gerne gelesen, wäre echt noch untertrieben. Dean ist so liebenswert und humorvoll, ein richtiger Schatz! Allie ist so echt und lebt für ihre persönlichen Überzeugungen. Zudem weiß wie, was sie von von Dean, im Bett, will und sie scheut sich auch nicht davor, ihm ihre Wünsche mitzuteilen. Für ihr Alter, sie ist Anfang 20, ist das doch sehr erwachsen und so was liest man in solchen New Adult-Büchern auch eher selten.

Allie und Dean haben zunächst eine Affäre, die beide sehr geheim halten. Nicht mal ihre engsten Freunde wissen Bescheid, was die ganze Geschichte noch einen Tick spannender macht. Ich mochte es auch sehr, dass Dean und Allie nichts voneinander erwarteten, doch letztendlich einander brauchten. Dean hat zwar das Playboy-Image, doch hinter diesem Image versteckt sich so viel mehr. Und Allie blickt dahinter und akzeptiert Dean so, wie er ist. Ich finde echt, die zwei sind perfekt miteinander und die zwei sind auch, gemeinsam mit Hannah und Garrett aus Band eins, mein liebstes Pärchen dieser Reihe!

Ein sehr schönes, unterhaltsames und ja, auch humorvolles Buch, welches ich klar empfehlen kann! Ich freue mich schon sehr auf weitere Bücher von Elle Kennedy!

Sehr gute 5 von 5 Sternchen!