Detaillierter, aber langatmiger Krimi, super Sprecher mit Kevin Kasper
SeelengrabLutz Hirschfeld wechselt in seinem Job von Berlin nach Bonn, um seinem Vater, der sich in der geschlossenen Psychatrie befindet, näher zu sein. Schon nach kurzer Zeit wird Lutz Hirschfeld von einem neuen ...
Lutz Hirschfeld wechselt in seinem Job von Berlin nach Bonn, um seinem Vater, der sich in der geschlossenen Psychatrie befindet, näher zu sein. Schon nach kurzer Zeit wird Lutz Hirschfeld von einem neuen Fall komplett in Anspruch genommen. Die Leiche einer jungen Frau wird in der Nähe des Rheinufers abgelegt. Noch während Lutz mit seinen Kollegen die Ermittlung aufnimmt, wird eine weitere Frauenleiche gefunden.
Der Krimi wird mit sehr vielen Informationen wiedergegeben und ist ein wenig erschlagend. Die Ermittlungen der Polizei werden akribisch geschildert. Zwischen den Ermittlungen gibt es immer wieder kurze Einblicke in die Seele des Täters.
Der Sprecher Kevin Kasper präsentiert die Geschichte emotional und mitreißend. Jede Emotion wird super rübergebracht und hat dem Hörbuch mit der Geschichte die nötige Spannung gegeben. Ohne den Sprecher hätte ich das Buch nicht zu Ende gehört.