Ein wunderschönes Lesevergnügen
Corporate Love - AidenCorporate Love - Aiden (Vested Interest 2)
von Melanie Moreland
Dieser zweite Band hat mit seinem ansprechenden Cover einen sehr großen Wiedererkennungswert und einen ebenso großen Suchtfaktor.
Diesesmal ...
Corporate Love - Aiden (Vested Interest 2)
von Melanie Moreland
Diesesmal hat mit Aiden verzaubert. Er und Cami sind zwei Protagonisten die eigentlich jedem Leser an Herz wachen müssten. Ich habe hier mit ihnen gelacht, geflucht, geweint und unendlich geliebt. Wunderschön übertragen sich die Emotionen auf den Leser, mir schossen die Gefühle gleich in Herz und Seele, so authentisch und brilliant bildlich geschrieben. Ich bin einfach fabelhaft unterhalten worden. Auch die Spannung ließ mich so schnell wie möglich weiterlesen und ich habe fesselnde Stunden mit diesem Roman verbracht. Immer wieder wurde ich aufs Neue in den Bann gezogen und verspürte ein ums andere Mal prickel Brause im Bauch. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet dieser Roman ein traumhaft schönes Leseerlebnis und verdient dicke fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.