Liebesgrüße zum Lunch, (Diesmal für immer 2)
Liebesgrüße zum LunchLiebesgrüße zum Lunch, (Diesmal für immer 2) von Catherine Bybee
Cover + Titel:
Liebesgrüße zum Lunch, (Diesmal für immer 2) von Catherine Bybee
Cover + Titel:
Das Cover passt und zeigt eine elegante Frau an einem eleganten Fenster. Es zeigt schon da Umfeld in dem die Geschichte spielt. Bei den Promis und super Reichen.
Beim Titel konnte ich keinen Bezug zur Geschichte finden.
Inhalt:
Trina flüchtet sin nach Venedig um dem Trubel um den 1. Todestages ihres Mannes zu entgehen.
Dabei trifft sie dann auf Wade Thomas, einem berühmten Musiker, doch sie erkennt ihn nicht.
Doch irgendwie scheint bei den Beiden ein Funke übergesprungen zu sein.
Als Tina wieder nach Hause kehrt, um sich um den Nachlass ihres Mannes zu kümmern, wirbelt sie einigen Staub auf, nicht nur sie selber gerät in Lebensgefahr.
Dann überschlagen sich die Ereignisse.
Ich wusste gar nicht, dass dies der 2. Band einer Reihe ist, man kann ihn , so wie ich, aber auch gut ohne Vorkenntnisse lesen.
Eine gute Mischung aus Liebesroman und Thriller.
Das Buch beginnt recht gemächlich mit Teilen der Lebensgeschichte von Trina, und geht dann in die Liebesgeschichte über.
Hier sind wir im Reich der Reichen (und Schönen) und ich denke mir, och geht das alles schön glatt und „Frieder Freude Eierkuchen“.
Doch dann kommt ganz überraschend aus heiterem Himmel der erste brutale Überfall.
Und dann überschlagen sich die Ereignisse.
Die Spannung steigt gewaltig und ich konnte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen, ich wollte und musste unbedingt wissen was dahinter steckt.
Also ich denke für reine Thriller Leser, wird manches ein bisschen zu konstruiert sein und auch wenn ich jetzt so im Rückblick überlege sind manche Zusammenhänge oder Handlungen wohl etwas unwirklich.
Autorin:
New-York-Times-Bestsellerautorin Catherine Bybee wuchs im Bundesstaat Washington auf. Nach der Highschool zog sie nach Südkalifornien
Mein Fazit:
Eine Mischung aus Liebesroman und Thriller.
Die Spannung kommt spät, aber dann steigt diese stetig und es gibt einen richtigen Show Down.