Großartiger Roman
Going UnderMittlerweile ist der Festa Verlag für mich ein Garant in Sachen Dark Romance, diese wird hier in Thriller Form perfekt kombiniert.
Dieser Roman geht sowas von unter die Haut, daß ich erst einmal nach dem ...
Dieser Roman geht sowas von unter die Haut, daß ich erst einmal nach dem Ende tief durchatmen musste.
Die achtzehnjährige Brooke sinnt auf Rache. Ihre beste Freundin Beth hat Selbstmord begangen und da Brooke ihr Vertrauen zuvor mächtig verletzt hat, fühlt sie sich schuldig. Außerdem hat Beth ihr kurz vor ihrem Suizid erzählt das sie vergewaltigt wurde. Als Brooke an ihrer neuen Schule hinter das Geheimnis des Schwimmclubs kommt, begibt sie sich selbst in große Gefahr.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, schwungvoll und im Fluss. Lesen konnte ich diese exzellente Geschichte in der Ich Perspektive aus Brookes Sicht.
Imponierend legte sich ebenso konstante Spannung über die komplette Lesezeit. Souverän wurde ich mit jedem gelesenen Kapitel stärker in die Geschichte hinein gezogen und war stellenweise fassungslos, da alles sehr realitätsnah war. Ja solche grausigen Geschichten schreibt das Leben manchesmal selbst, obwohl hier alles Fiktion ist. Dynamische Wendungen beflügelten mich auf charmante Weise dieses Buch in einem Durchlauf zu lesen. Ich musste einfach wissen wie es ausgeht, anders hätte mein Leserherz es nicht ausgehalten. Der Roman ist ausgereift, bewundernswert durchdacht und hat mich tief berührt.