Ein wunderschönes Lesevergnügen
Keine Anleitung für die LiebeZum mittlerweile zehnten Mal verwöhnt die Autorin ihre Leser mit einer traumhaften Geschichte aus dem Team der Boston Berserks.
Als Keaton noch bei den Berliner Bären gespielt hat, hat er in Deutschland ...
Als Keaton noch bei den Berliner Bären gespielt hat, hat er in Deutschland seine große Liebe Anja gefunden. Doch aus einem ihm unbekannten Grund hat sie ihn, anders als geplant, alleine nach Boston gehen lassen. Mittlerweile arbeitet Anja auch für das Bostoner Baseball Team, jedoch ist in der Vergangenheit noch kein Wort zwischen den beiden gewechselt worden. Dies ändert sich erst, als Keaton Anja mit seinem jüngeren Ich vor der Kinderkrippe stehen sieht.
In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil schickt die Autorin ihre Leser auf eine fantastische Lesereise. Immer wieder zog sie mich tiefer in die Geschichte hinein. Galant spannte sie immer wieder den Spannungsbogen und ließ die Geschichte immer wieder aufs Neue Fahrt aufnehmen.
Die Protagonisten sind glaubwürdig in ihrer zugedachten Rolle vollends authentisch dargestellt. Besonders faszinierend fand ich auch die Nebencharaktere, da hat es mir Mr. Love angetan, der Typ ist wahrhaft verrückt und mein Leserherz gehört ihm Forever! Ich bin einfach fabelhaft unterhalten worden und würde mir wünschen das er Omar zukünftig erfolgreich verkuppelt.
Der Roman ist inhaltsreich, voller Tempo und in der Handlung wunderbar geschlossen. Ein bildliches , ansprechend und ausgezeichnetes Leseerlebnis voller Spannung und großer Gefühle.