Traumhaft schön
True Hearts - Ich sehe nur dichTrue Hearts - Ich sehe nur dich
von J.D. Hawkins
Wow, allein bei dem Cover gerät man schon in Verzückung und auch der Roman überzeugt.
Wyatt kehrt nach acht Jahren zurück nach Kalifornien. In New York ...
True Hearts - Ich sehe nur dich
von J.D. Hawkins
Wyatt kehrt nach acht Jahren zurück nach Kalifornien. In New York hat er sich als PR Hai einen Namen gemacht und massenhaft Geld verdient. Er führte ein Leben auf der überholspur und schwelgte in seinem Luxus. Im sonnigen Kalifornien lebt nicht nur seine Familie, sondern auch seine Freunde die sich allesamt tierisch freuen das er wieder dabei ist. Vor allem Melina blüht, wie früher schon auch heute, in seiner Gegenwart auf. Die sensible junge Frau war immer schon in den Sonnyboy verliebt, doch jeder glaubt das er zu ihrer aufgeschlossen und flippigen Schwester passt. Aber auch Wyatt genießt die Zeit wieder mit Melina, denn früher schon war sie sein Ruhepol, doch die Scheidung seiner Eltern hat ihn für immer gezeichnet.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, geschmeidig und locker leicht zu lesen. Wunderbar bringt die Autorin die dargelegten Emotionen über den Zeilenrand hinaus. Ich habe die Liebe, die sie ihrer Geschichte entgegen gebracht hat, mit jedem gelesenen Wort spüren können. Ihren Protagonisten haucht Sie dabei ein unvergessliches Leben ein und platziert jede einzelne Figur perfekt in ihrer Rolle. Zudem überzeugen Sie durch authensität, Sympathie und liebenswürdigkeit. Harmonisch eingebaute Wendungen bieten eine Spannung und in Kombination mit der erstklassigen Romantik und dem gegebenen Humor ist dieser facettenreiche Roman dicke leuchtende fünf Sterne wert.