Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.09.2019

Ein wunderschönes Lesevergnügen

von Sabrina Heilmann

Hier ist der Klappentext so aussagekräftig das ich nicht näher auf den Inhalt eingehe.
Diese traumhaft schöne Reise, die ich hier mit Lilly unternehmen ...

von Sabrina Heilmann

Diese traumhaft schöne Reise, die ich hier mit Lilly unternehmen durfte hat mich so sehr gefesselt, das ich über Stunden Zeit und Raum völlig vergesse habe.
Meisterhaft schickt die Autorin mühelos jegliche Emotionen direkt über den Zeilenrand hinaus in des Lesers Herz und Seele. Mich hat sie unendlich berührt, beeindruckt und unterhalten. In einem durchgehend hinreißend flüssig, fokkusierten und herausragenden Schreibstil durfte ich aus Lillys Sicht diese romantisch, spannend und tiefgründige Reise unternehmen. Das Setting ist ein wahrer Traum, so bildlich schön das man alles vor seinen inneren Augen erlebt. Atemberaubende Wendungen hielten die Spannung und ließen mich diese kurzen, knackigen Kapitel förmlich aufsaugen.
Die Protagonisten werden sympathisch, charismatisch und detailliert beschrieben, sie fügen sich harmonisch in die Geschichte ein und machen sie zu etwas besonderem.
Ein wahrhaft brillanter Roman für traumhaft schöne Lesestunden.

Rundes Gesamtpaket

von Lauren Blakely

Wow, Max und Henley sind der absolute Wahnsinn!

von Lauren Blakely

Wow, Max und Henley sind der absolute Wahnsinn!
Diese beiden schenken sich nichts und wirken dabei so auffallend lebendig das ich jeden Moment damit gerechnet habe das sie aus den Zeilen in mein Leben hüpfen. Der Schlagabtausch ist einsame spitze, da gebührt der Autorin ein riesen Dank. So witzig, spritzig, modern und vollkommen im Fluss. Eine kle Kostprobe gibt ja schon der Klappentext, auf den ich hier im übrigen auch inhaltlich verweise.
Dieser Roman ist aber auch sooo viel mehr, tiefsinnnig, prickelnd und mega berauschend. Mich hat die Autorin, gleich zu Beginn, mühelos in die Geschichte hinein gezogen und über Stunden intensiv unterhalten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.

Intensiv

von Trinity Taylor

Was für ein traumhaft schönes Leseerlebnis.
Absolut genial gelungen intensiv und sagenhaft rund.
Ich habe mit dieser erotischen Geschichte ...

von Trinity Taylor

Was für ein traumhaft schönes Leseerlebnis.
Absolut genial gelungen intensiv und sagenhaft rund.
Ich habe mit dieser erotischen Geschichte ein wahres Kopfkino erlebt. Protagonisten die lebendig wirken und mich völlig überzeugen konnten. Phantastisch wird hier ein richtig guter Plot mit Erotik versehen und unterhält genial.
Dazu kommt eine konstante Spannung, die mich zusätzlich dazu bewegt hat dieses Buch in einem Durchlauf zu lesen.
Dies alles bekam ich in einem wahnsinns geradlinig, geschmeidig und locker leicht zu lesen Schreibstil geboten der konstant im Fluss war.

Traumhaft schön

von Christine Feehan

von Christine Feehan

Wünschen wir uns nicht alle den einen Menschen, der bedingungslos hinter uns steckt, uns mit all unseren Fehlern und Schwächen liebt, der unser Fels in der Brandung und das Licht in der Dunkelheit ist. Die junge Anya bildet da keine Ausnahme, sie wünscht sich nichts sehnlicher als endlich jemanden der zu ihr gehört. Aber ob ausgerechnet Biker Reaper dieser besondere Mensch für sie sein soll, das kann sie eigentlich selbst nicht glauben.

Die Autorin hat hier eine unglaubliche Tiefe in all die Zeilen gesteckt, die mich sehr berührt hat. Auch hat sie ihren Protagonisten Leben eingehaucht das seines gleichen sucht, nicht nur ihre Hauptfiguren sind brillant sondern auch die Nebencharaktere werden bedacht in Szene gesetzt. Harmonisch fügt sich jeder einzelne Charakter in den Plot ein und macht die Geschichte zu etwas besonderem. Der Schreibstil ist ausdrucksstark, fokkusiert und glänzend im Fluss. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und bereiteten mir wundervolle Lesestunden. Imponierend nimmt der dargebote Spannungsbogen an Intensität auf jeder Seite zu und empatisch wurde ich mit auf eine emotionale Achterbahnfahrt genommen und erlebte jedes gelesene Gefühl intensiv mit. Erstklassige Wendungen die mich exzellent überrascht und in Spannung gehalten haben runden das Ganze ab.

Fazit : Eine traumhaft schöne, großartige Geschichte die inhaltsreich, dynamisch und phantastisch unterhält.

Veröffentlicht am 12.09.2019

Emotional mitreißend spannend

Dark is the Night

Dark is the Night: Regret
von Louisa Beele

Der zweite Band der Dark ist the Night bietet ein phänomenales Erlebnis und ist ebenso wie der erste Teil ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Das Cover ...

Dark is the Night: Regret
von Louisa Beele

Das Cover ist reizend und ansprechend gestaltet und hat zur Dilogie einen großen Wiedererkennungswert.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen, jeder einzelne kann hier überzeugen. Hunter und Tara habe ich über all die Stunden begleitet und fest in mein Leserherz geschlossen.
Diese beiden schenken sich nichts und wirken dabei so auffallend lebendig das ich jeden Moment damit gerechnet habe das sie aus den Zeilen in mein Leben hüpfen. Absolut brillant! Brillant ist übrigens auch der Schreibstil, modern, schwungvoll, geschmeidig und ein Fest für Augen und Sinne. Die Kapitel fliegen förmlich vorbei und werden von einer rasanten, phänomenalen Spannung begleitet. Dieser kann man sich absolut nicht entziehen, im Gegenteil ich wurde mit jedem gelesenen Wort stärker in die Geschichte hinein gezogen und bin von den Haarspitzen bis zu den Zehen komplett eingetaucht. Meinen Alltag habe ich völlig vergessen!