Ein solider Auftakt mit Potenzial, der mich jedoch nicht vollständig überzeugen konnte!
Spark of the EverflameDer Auftakt zur „Kindred’s Curse Saga“ beginnt vielversprechend und überzeugt mit einem beeindruckenden Worldbuilding sowie einer spannenden Grundidee.
Politische Machtkämpfe, Magie und eine kleine Prise ...
Politische Machtkämpfe, Magie und eine kleine Prise Romantik bieten eine interessante Mischung.
Der Schreibstil war zweifellos toll, doch die Handlung war stellenweise etwas vorhersehbar und langatmig.
Erst gegen Ende wird es richtig packend und die letzten 20% des Buches haben mich dann doch noch gefesselt.
Die Chemie zwischen Luther und Diem fand ich grundsätzlich gelungen, doch war sie für mich nicht tief genug, um wirklich mit den beiden mitzufühlen.
Vielleicht waren meine Erwartungen einfach zu hoch.
Dennoch sorgt der Cliffhanger am Ende dafür, dass ich auf jeden Fall wissen möchte, wie es weitergeht.
Insgesamt ein solider Auftakt mit Potenzial, der mich jedoch nicht vollständig überzeugen konnte.