Boston Nights
Boston Nights - Wahres VerlangenIch Bedanke mich bei NetGalley und dem MTB Verlag für das Rezensionsexemplar, was meine Meinung aber nicht beeinflusst.
Ich lese eigentlich ganz gerne Bücher von der Autorin aber irgendwie konnte mich das Buch nicht soo Fesseln , als wie die Idee es Versprochen hat . Denn die klang besser als die Umsetzung.
Ich weiß nicht ob ich von dem Protagonisten halten soll, weil Caleb von Anfang an Unhöflich ist und sich nicht so wirklich ändert. Und dann sagt er nicht wirklich was er denkt. Ich hätte es besser gefunden, wenn man gewusst hätte was er denkt. Dann wäre er sicherlich besser Rübergekommen.
Ava kommt gut rüber, gerade anfangs wo sie Caleb durch die Flugangst hilft. Und sie sich nicht alles gefallen lässt.
Was mir gefällt ist der Humor der Zwischendurch ein fließt, da hätte ich mir mehr gewünscht. Hätte dem Buch mehr Leichtigkeit gegeben. Aber die Erotischen Szenen sind Gut umgesetzt, nicht so übertrieben.
Aber im Großen und Ganzen eine nicht einfache Geschichte. Wer sowas mag dem Kann ich es durch aus Empfehlen !