"Finde die wahren Täter"
21 - Zahlen des TodesIn München wird ein Vietnamese brutal gefoltert, entstellt und ermordet - im eigenen Restaurant. Waren es die TRIADEN - die asiatische Mafia? Dazu gibt es eine geheimnisvolle Botschaft:
"LEONA - finde ...
"LEONA - finde die waren Täter"
Was hat das zu bedeuten? Es bleibt nicht bei dem einen Opfer, noch zwei Vietnamesen werden brutal ermordet--- ihre Zunge wurde gespalten.
Die erfahrenen Ermittler wissen, wer gegen die ostasiatische Mafia ermittelt begibt sich in höchste Gefahr.
Da trifft es den Leiter des Kompetenzzentrums. Dr. Janosch Jacob Köhler wird durch einen Schuss schwer verletzt.
Das Innenminesetrium reagiert schnell. Das gesamte Spezialistenteam wird evakuiert und in einem geschützen Raum untergebracht.
Doch diese Abschottung dient einem ganz anderen Zweck ---- es nicht die Triaden, die das Team fürchten muss.
Die wahren Täter sitzen in den eigenen Reihen.
Soweit so gut.
Mia WInter hat wieder einen sehr spannenden und grausamen Thriller geschrieben. Weiß Gott nichts für schwache Nerven, dafür sind die Taten viel zu genau eschildert.
Es gibt noch mehr Opfer, und Leana ist bald klar - es muss sich um eine Täterin handeln, doch warum mussten die Opfer so grausam sterben, und was weiß ein weiterer Vietnamese, der sich in einem Zeugenschutzprogramm befindet?
Die Gründe für die grausamen Morde liegen 21 Jahre zurück und sowohl die Staatsanwältin, als auch JJ sind darin verwickelt und was hat Maria Schneider vom Innenmisterium mit der Geschichte zu tun?
Am Ende werden alle Fragen geklärt und die wahren Täter kommen hinter Gitter.
Mir hat dieser Thriller, der nicht ganz an Band eins heran reicht gut gefallen und ich vergebe 4 Sterne und eine klare LEseempfehlung für dieses Buch.