Spannend bis zum letzten Wort!
Too LateSloan ist aus finanziellen Gründen mit dem Drogendealer Asa zusammen, der nahezu besessen von ihr ist. Seit zwei Jahren geht das Szenario um Intrigen, Macht und Gewalt zwischen Sloan und Asa gut - bis ...
Sloan ist aus finanziellen Gründen mit dem Drogendealer Asa zusammen, der nahezu besessen von ihr ist. Seit zwei Jahren geht das Szenario um Intrigen, Macht und Gewalt zwischen Sloan und Asa gut - bis der Undercover Cop "Carter" sich in den engsten Kreis um Asa einschleust. Sloan und Carter verlieben sich und es beginnt ein gefährliches Spiel um Leben und Tod.
Die Geschichte wird aus der Sicht der drei oben genannten Figuren beschrieben. Colleen Hoover hat dadurch drei einzigartige Charaktere erschaffen, die so schicksalhaft und tragisch miteinander verbunden sind, dass es beim Lesen wehtut. Durch die Einblicke in die Gedankenwelt und das Moralverständnis sowie die Vergangenheit der einzelnen Charaktere wird der Leser mit jeder einzelnen der Figuren vertraut.
Mir hat das Buch trotz vieler Gewaltszenen und Ansichten der Figuren unglaublich gut gefallen. Die spannende Story um Intrigen und Drama, gepaart mit der herzzerreißend emotionalen Liebesgeschichte zwischen Sloan und Carter hat mich das Buch in zwei Tagen verschlingen lassen. Obwohl es sicher nichts für schwache Nerven ist, gehört es zu meinen Highlights und ist mit Sicherheit ein Fünfsternebuch.