Profilbild von Bookfreak922

Bookfreak922

Bookfreak922 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookfreak922 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2020

Ein fesselnder Roman

Midnightsong. Es begann in New York

In „Midnightsong. Es begann in New York“ geht es um Lynn die davon träumt ein Studium in New York machen zu können und nicht von Rockstars. Doch als sie Ryle den Frontman der beliebteste Band des Landes vor Fans rettet wird alles anders. Wird sie jetzt ins Rampenlicht gezogen?

Lynn möchte Kommunikationsdesign studieren und arbeitet an ihrer Bewerbungsmappe für die Uni. Ihre Schwester hat ein Café, indem sie manchmal aushilft. Sie ist eine authentische Protagonistin, die ich gerne in ihrer Geschichte begleitet habe.

Ryle ist der Frontmann der beliebtesten Rockstars Band und er hat eine besondere Ausstrahlung. Er versteht sich sofort mit Lynn als er und seine Band Zuflucht suchen. Neben Lynn ist er der männliche Protagonist in diesem Buch und man lernt ihn so noch näher kennen.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Lynn erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren wie ihre Lynns Schwester sind ebenso authentisch und gestalten, die Geschichte mit. Ich liebe die schöne Kulisse der Großstadt und New York ist einfach immer wieder aufregend, wenn man in einem Buch dorthin reist.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Lynn und Ryle gezogen. Ich habe seit der letzten Programmvorschau diesem Buch entgegenfiebert, weil ich den Schreibstil von Nica Stevens immer wieder toll finde und sie es schafft mich immer wieder neu zu begeistern. Lynn die Protagonistin ahnt nicht wie ihr Leben durcheinandergebracht wird, als sie Ryle und dessen Band kennen lernt, die ausgerechnet Schutz im Café ihrer Schwester suchen vor aufdringlichen Fans. Ryle der Frontmann schafft es mit seiner bodenständigen Art sie irgendwie zu begeistern. Doch Lynn will keine Ablenkung denn ihr Ziel ist es ein Studium in New York zu bekommen und nicht durch einen Rockstar noch mehr verwirrt zu werden. Was hat das Schicksal mit vor ? Wird sie am Schluss eine Entscheidung treffen müssen oder kommt doch alles ganz anders? Wieder gelingt es der Autorin mich in diese Handlung zu ziehen. Man kann einfach nicht anders, als Leser immer wieder mit den Charakteren mitzufiebern.

Das Cover sieht einfach toll aus und das Paar finde, ich passt wie die Faust aufs Auge mit diesen schönen Lila Farbton.

Fazit

Midnightsong. Es begann in New York ist eine romantische Rockstar Love Liebesgeschichte, die mich mitgerissen hat.

Veröffentlicht am 27.04.2020

Ein fesselnder 2 Band dieser Reihe

Knightrise

In „Knightrise (PRESTIGE 2)“ geht es nun in die 2 Runde aus dieser Reihe. Holden hat vor einem Jahr einen Verlust erlitten und seitdem ist der Schmerz allgegenwärtig. Auf einmal taucht Skylar in seinem Leben auf und sie scheint der Schlüssel zum Tod von Samantha.
Wie kann er ihr zeigen, dass er ihre Hilfe braucht? Samantha ist neu an der Uni und den Erwartungen ihrer Mutter entfliehen wollte.
Warum will sie Holden retten ???

Skylar ist neu am College und will am liebsten eher unsichtbar sein. Sie ist Tochter einer Senatorin und hofft nun durch ihr Studium ein wenig mehr Freiheit zu haben. Doch dann trifft sie auf Holden, der anscheinend mehr mit Samantha zu tun hatte, dem Mädchen das gestorben ist vor einem Jahr.

Holden hat vor einem Jahr jenes Mädchen verloren das er geliebt hat und was er damit alles genommen wurde. Er macht sich immer wieder Vorwürfe, doch als Skylar trifft, scheint er zu hoffen, dass sie ihm vielleicht Helfen kann was es mit dem Tod von Samantha auf sich hat.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird im Wechsel aus der Perspektive von Skylar und Holden erzählt. Der Leser kann sie so beide näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Die Kulisse des Colleges kennt man noch auf dem ersten Band der Reihe und trifft wieder auf die Charaktere aus Band 1.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Holden und Skylar gezogen. Seit dem ersten Band habe ich mich auf seine Geschichte gefreut, weil ich gespürt habe das er unter dem Verlust leidet, den er am College erlebt hat. Er will unbedingt wissen, warum die Frau, die er geliebt hat sich ungebraucht hat. Skylar ist neu am College und als beide auf einander treffen spürt man sofort das es eine Chemie gibt. Er sieht in ihr eine Hilfe, mehr hinter Samanthas Tod herauszufinden, weil sie Jura Studentin ist. Doch je mehr beide miteinander zu tun haben spürt Skylar das Holden mehr in ihr auslöst. Kann es eine Chance für beiden geben, wenn sie ihm hilft die Vergangenheit langsam loszulassen ??

Das Cover sieht einfach toll aus und man will direkt in die Geschichte eintauchen.

Fazit

Knightrise (PRESTIGE 2) ist ein fesselnder 2 Band dieser Reihe der mich ebenso wie Band 1 nicht losgelassen hat. Ich freue mich schon auf den 3 Band.

Veröffentlicht am 22.04.2020

Ein fesselnder Auftakt der nach mehr schreit

Aquarius – Herz über Kopf durch die Zeit

In „Aquarius – Herz über Kopf durch die Zeit“ geht es um Rosalie, deren Leben sich auf einmal ändert, als sie im Haus ihres Professors ein Bild aus einer Gemälde Sammlung berührt. Auf einmal befindet sie sich in Florenz im Jahre 1480. Sie wird in mitten in einen Wettlauf hineingezogen und soll das Leben des mächtigsten Mannes retten. Warum ist auf einmal dieser Leo an ihre Seite???

Rosalie ist Kunststudentin und wird von einer Freundin zu einem Art Mentorenprogramm mitgenommen für Austauschstudenten. Dort begegnet sie Leopoldo den sie als Schützling bekommt. Dieser kann sie aber nicht ausstehen und sie ahnt nicht was das Schicksal noch vor hat ...

Leo wirkt auf den ersten Blick etwas arrogant und man spürt genau das er einige Geheimnisse hat, die man erst später erfahren könnte. Kann wirklich mit Rosalie zusammenarbeiten?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Rosalie erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Kulisse von München fand ich einfach toll, weil ich die die Stadt einfach liebe und immer wieder gerne dorthin reise. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Leo und Rosalie gezogen. Sie ist eigentlich eine normale Studentin im Bereich Kunst, doch als sie bei einer Gemäldeausstellung eines Professors ein Bild berührt landet sie auf einmal im Florenz im Jahr 1480. Rosalie ahnt nicht was danach geschehen wird, denn auch in ihrer Familie scheint mehr über das Zeitreisen zu wissen. Das sie nun einen wichtigen Mann aus Florenz retten muss und mit Leo als Partner macht es nicht gerade einfach. Jedes Kapitel schafft noch mehr aufregende Spannung und man will einfach nicht aufhören. Das Ende lässt noch einige Fragen offen und ich bin gespannt was noch kommen wird.

Das Cover sieht einfach toll aus und diese Gestaltung passt perfekt auf das Thema Zeitreisen.

Fazit

Ein fesselnder Auftakt dieser Zeitreisegeschichte der Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 20.04.2020

Ich liebe diese Reihe !!!!!

Revenge is what you get

In „Revenge Is What You Get“ geht die Geschichte von Abby weiter. Nach den Geschehnissen mit Cams wahrer Identität ist alles anders und sie kennt nun seinen richtigen Namen. Abbys Vater ist noch skrupelloser und setzt alles daran das seine Pläne umgesetzt werden. Kann Abby jemals ein Leben ohne diese skrupellose Welt der Elite ?

Abby will Rache nehmen und denkt nicht daran aufzugeben um ihren Vater endlich schachmatt zu setzen. Sie kann jetzt nicht nur an sich denken und alles scheint nicht so einfach....

Kaiden hat Abby zu tief verletzt und sie kann ihm einfach nicht mehr vertrauen. Er ahnt nicht, dass sie nun ihn verletzen will und nicht mehr einfach so alles hinnimmt. Kann er ihr jemals zeigen, dass sie ihm noch etwas bedeutet?

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Abby erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennen lernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Schon im ersten Band habe ich immer wieder mit Abby gelitten, mit dem was sie mitgemacht hat. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit wie zum Beispiel ihr Bruder.

Die Spannung und Handlung mich erneut in die Geschichte von Abby und Kaiden gezogen. Nun muss sie erneut kämpfen, denn ihr Vater denkt immer noch er hätte sie gebrochen. Abby weiß nicht wie sehr sie Kaiden noch
vertrauen kann und sie will sich nicht von ihm wieder so verletzen lassen. Wie weit wird Abby dieses Mal alles riskieren? Wieder werde erneut in diese Geschichte gerissen und ich wollte auf keinen Fall das es aufhört. Ich will gar nicht viel von der Handlung erzählen, denn man gerät zu sehr dazu zu Spoilern. Sioban Davis hat mit dieser Dark Romance Reihe eine völlig neue Dimension geschaffen. Das Ende hat mich noch einen ticken mehr getroffen, denn die Enthüllungen konnte ich einfach nicht glauben. Mein Hass auf einen gewissen Charakter wächst immer mehr und ich hoffe, das dieser sein Fett im letzten Band bekommt. Was wird auf uns Leser noch zukommen? Ich kann nur sagen ich sehne mich sehnsüchtig danach.

Das Cover sieht einfach perfekt aus und ich allein durch den schönen Schriftzug ist ein Hingucker.

Fazit

Mit „Revenge Is What You Get“ legt, die Autorin noch eine Schippe mehr drauf und ich konnte mich dieses Mal wieder nicht aus dem Buch lösen. Erst als die letzte Seite auf meinem Reader hatte..

Mein Highlight in diesem April !!

Veröffentlicht am 17.04.2020

Eine aufregende Gay Romance Geschichte

Herzensprojekt Traumprinz

In „Herzensprojekt Traumprinz“ geht es um Matti, der einen tollen Job und Wohnung hat. Zwei beste Freundinnen, die immer für ihn da sind. Nur sein neuer Nachbar scheint ihm richtig auf die Nerven zu gehen. Was steckt, auf einmal hinter dem unbekannten der ein ungewöhnliches Buch bei Matti auf die Türschwelle legt ???

Matti hat einen tollen Job, Wohnung und gute Freunde. Was ihm fehlt, ist ein Partner, weil es mit der Liebe nicht richtig klappen will. Nun hat er einen neuen Nachbarn, der ihn herausfordert.

Christian ist der neue Nachbar von Matti und scheint auf den ersten Blick sehr mürrisch und doch scheint hinter seiner Fassade mehr zu stecken….

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Matti erzählt. Der Leser kann ihn so noch näher kennen lernen und seine Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten, die Geschichte mit.

Die Spannung und Handlung haben mich mit jeder Seite mehr in, die Geschichte von Christian und Matti gezogen. Matti hat einen guten Job und hat Freunde, die für ihn da sind. Doch ihm fehlt ein Mann an seiner Seite für eine gemeinsame Zukunft. Als Christian ein neuer Nachbar einzieht geraten beide direkt aneinander. Eines Morgens findet Matti ein ungewöhnliches Buch vor seiner Haustür und kann nur rätseln, wer es ihm gegeben hat. Ist es vielleicht von seinem Nachbarn? Welcher Mann ist der Richtige an seiner Seite ???

Das Cover sieht einfach toll aus und man wird einfach eingeladen in die Geschichte einzutauchen.

Herzensprojekt Traumprinz ist eine besondere Liebesgeschichte, die mich wieder mitgerissen hat. Ich freue mich schon auf ein neues Buch aus dem Programm.