Interessante Charaktere
More Than ThisGrace nervt es, dass alle in ihrer Clique vergeben sind. Nur sie und Zayn sind Singles. Doch er ist ein Frauenheld und sie eher schüchtern, aber mit einem Herz aus Gold. Sie merken, dass es zwischen ihnen ...
Grace nervt es, dass alle in ihrer Clique vergeben sind. Nur sie und Zayn sind Singles. Doch er ist ein Frauenheld und sie eher schüchtern, aber mit einem Herz aus Gold. Sie merken, dass es zwischen ihnen knistert. Aber möchte man die Freundschaft riskieren?
Ich mochte wie die Figuren angelegt sind. Das ist nicht 08/15, sondern gut durchdacht. Es geht weniger um tolle Körper, sondern um Köpfchen. Zayns Familiengeschichte hat mich berührt.
Auch das Wiedersehen mit den anderen Charakteren fand ich schön. Manchmal fehlt mir in der Clique aber jemand, der nicht so weich gespült redet. Alle sind so extrem verständnisvoll. Das war etwas anstrengend.
Man kann das Buch auch ohne die Bücher davor lesen. Es gibt keine Probleme mit dem Verständnis. Allerdings wird viel vom Inhalt des 1. Buchs erzählt, sodass man sich damit die Vorfreude darauf nimmt. Band 2 wird weniger genau beschrieben und man kann ihn auch gut danach lesen (wenn man damit leben kann, dass man das Ende schon kennt- also wer mit wem zusammen kommt).
Fazit: Besondere Charaktere mit Tiefe treffen auf eine interessante Familiengeschichte. Ein netter Liebesroman.