ein wundervolles Buch - berührend
Die Weisheit des RegenbogensIch habe die letzten Tage das Buch "Die Weisheit des Regenbogens - Wegweiser des Herzens" von Jando gelesen. Ein kleines aber feines Buch. Das Buchcover ist sehr ansprechend gestaltet. Der Schreibstil ...
Ich habe die letzten Tage das Buch "Die Weisheit des Regenbogens - Wegweiser des Herzens" von Jando gelesen. Ein kleines aber feines Buch. Das Buchcover ist sehr ansprechend gestaltet. Der Schreibstil flüssig. Besonders sind auch die Illustrationen im Buch.
Es geht die alleinerziehende Mutter Sina, welche mit ihrer Tochter Malin und dem Familienhund Ava an die Nordsee reist. Ihre Tochter und der Familienhund hatten einen sehr schweren Unfall. Sie hofft, dass sie alle wieder zueinander finden. Sina begegnet dort Bent, welcher sich um Ava und Malin kümmert. Aber auch er trägt schwer an seiner Vergangenheit.
Das Buch zeigt auf was Geduld, Liebe, Verständnis und vieles mehr bewirken können. Ein berührendes Buch. Lebe jetzt und nicht alles aufschieben. Man weiß nie was kommt.