Love Me Forever
Love Me Forever (Crushed-Trust-Reihe 4)Inhalt:
Sie haben dir nicht die Liebe geschenkt, die du verdient hast. Aber noch ist es nicht zu spät."
*Auf immer gehört dir mein Herz*
Dante Hawk ist nicht das, was er zu sein scheint. Einen winzigen ...
Inhalt:
*Auf immer gehört dir mein Herz*
Dante Hawk ist nicht das, was er zu sein scheint. Einen winzigen Moment lang war Amanda sich ganz sicher gewesen, ihm endlich voll und ganz vertrauen zu können. Doch er scheint viel tiefer in die grausamen Machenschaften der "Delta Psi"-Studentenvereinigung verstrickt zu sein, als sie für möglich gehalten hätte. Aber nicht nur Amandas Herz tappt in eine Falle, sondern auch das von Dante. Nun muss er sich entscheiden – für die Liebe oder für seine Freunde.
Dies ist der 4. und letzte Teil der fortlaufenden Reihe "Crushed-Trust", der die Geschichte wieder aus der Sicht von Dante erzählt.
Die Handlung konnte mich diesmal wieder mehr packen. Die Spannung steigt wieder etwas an, endlich wollen Dante und Amanda das Verschwinden der Mädchen aufklären. Er tritt einer Studentenverbindung bei, bei der er allerdings Single sein muss, was die Beziehung doch belastet. Die Spannung ist teilweise enorm hoch, die Ereignisse überschlagen sich, manche Entwicklung war für mich nicht ganz nachvollziehbar. Deutlich besser als der Vorgänger und vom Niveau reicht der Abschlussband eher an die ersten beiden Teile heran. dennoch hat mir emotional etwas gefehlt, der schlechte 3. Teil hat einiges an Sympathiepunkten gekostet, die nicht wieder aufgefüllt wurden.
Fazit:
Ein Reihenabschluss, der mich wieder etwas mehr abholen konnte, spannend und , eine Reihe, die mich aber nur bedingt erreichen und überzeugen konnte.