Ein düsteres Märchen mit einer Prinzessin wieder Willen
Silver Crown - Forbidden RoyalsAls erstes ist mir an der Geschichte positiv aufgefallen, dass es nicht die klassische Klischee Märchenstory von einem Prinzen ist, der eine Bürgerliche heiratet und ihr damit all ihre Träume erfüllt.
Dieses ...
Dieses Buch beginnt vielleicht mit Es war einmal, aber es ist definitiv eher ein düsteres Märchen mit einer Prinzessin wieder Willen, Geheimnissen, Enttäuschungen und einigen Morden.
Die Autorin konnte mich mit der Atmosphäre gleich gefangen nehmen, man wird praktisch in die Geschichte hineingeworfen und ist gleich mit Emilia mitten im Drama gefangen.
Ich mochte Emilia auf Anhieb, sie lässt sich nichts sagen, setzt sich für ihre Interessen ein und ist Schlagfertig. Ich finde ihre Einstellung super, dass sie sich nicht plötzlich wie eine verwöhnte Prinzessin aufführt, nur weil sie... naja zu einer wird. Sie bleibt auf dem Boden der Tatsachen und lässt sich von der Macht und dem Reichtum nicht so leicht beeinflussen.
Bei Carter bin ich mir noch nicht sicher was ich von ihm halten soll, dafür erfährt man einfach zu wenig über ihn. Auf der einen Seite, hat er dieses machohafte Image und auf der andern Seite, ist er im richtigen Moment für Emilia da. Ich bin also schon sehr gespannt wie er sich noch entwickelt.
Ich muss generell sagen, dass mir das Buch zu kurz erschien für die ganzen Dinge die geschehen sind. Die Ereignisse werden relativ schnell hintereinander abgehandelt und ich habe mir manchmal Momente gewünscht in denen kein Drama ist, allerdings wird es so zumindest nicht langweilig. Ich hätte mir auch noch mehr Interaktion zwischen Carter und Emilia gewünscht, gerade nach dem Vorwort und hoffe das sich das im nächsten Teil ändert.
Insgesamt hat dieses düstere Märchen mit der ungewöhnlichen Prinzessin 5/5❤️ mehr als verdient.