Profilbild von Imp_ster

Imp_ster

Imp_ster ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Imp_ster über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.04.2020

Ein gelungener Auftakt über Liebe, Verrat und brutale Entscheidungen.

Violent Delights - Die Kartellprinzessin

Violent Delights von Jessica Hawkins ist ein grandioser Auftakt und lässt jedes Liebhaberherz dieses Genre höherschlagen.

Vor allem mit den verschiedenen Charakteren ist es der Autorin gelungen das Buch zum Leben zu erwecken. Diese sind Facettenreich gestaltet, weshalb es unglaublich viel Spaß macht sie Stück für Stück näher kennen zu lernen und hinter ihre Fassaden zu blicken. Vor allem Cristiano hat mir hier gefallen. Auch wenn er oft skrupellos erscheinen mag merkt man, dass er das Herz am rechten Fleck hat und für ihn moralische Werte doch auch eine Rolle spielen. Sein Bruder hingegen scheint der perfekte und zuvorkommende Freund von Natalia zu sein. Man merkt jedoch schnell, dass hier mehr dahinter stecken muss. Die Protagonistin Natalia hat ihre ganz eigenen Charakterzüge und ist meiner Meinung nach sehr gut getroffen. Trotz ihrer unglaublichen Stärke zeigt sie viele verletzliche Charakterzüge welche sie menschlich machen. Schließlich sind auch Kartellprinzessinnen nicht perfekt.

Die Handlung an sich ist der Autorin gelungen. Zu Beginn bekommt man einen Einblick in die tragische Vergangenheit der Charaktere was mir wirklich gut gefallen hat. Schließlich trägt dies maßgebend zu der Charakterlichen Entwicklung der Geschichte bei. Auch der weitere Verlauf konnte mich überzeugen. Vor allem durch die häppchenweise Aufklärung über Verstrickungen und verschiedene Machtverhältnisse wird durchweg die Spannung des Buches aufrecht erhalten, denn es ist meist nichts so wie es scheint. Zudem hat mich der Cliffhanger am Ende des Buches sprachlos zurückgelassen und lässt mich sehnsüchtig auf den Folgeband warten.

Der Schreibstil der Autorin war für mich angenehm zu lesen. Zudem konnte ich mir durch die vielen Details alles sehr gut vorstellen und hatte keine Probleme vollends in
diese Welt abzutauchen.

Fazit:
Ein gelungener Auftakt über Liebe, Verrat und brutale Entscheidungen. Für alle Leser dieses Genre gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Veröffentlicht am 19.02.2020

Tolles Ende!

True - Wahrheit

Vor vier Jahren trafen sie sich zum ersten Mal. Logan Mitchell der erfolgreiche Anwalt und Tate Morrison der Barkeeper. Ihr Lebensstil hätte unterschiedlicher nicht sein können. Doch sie haben all die Höhen und Tiefen des Lebens gemeistert und miteinander die Liebe gefunden. Für Mitchell ist es klar, dass er den Mann an seiner Seite heiraten möchte. Doch wie soll er es ihm sagen?

Die beiden Protagonisten muss man einfach mögen. Logan und Tate könnten unterschiedlicher nicht sein und trotzdem merkt man, dass die Dynamik zwischen den beiden einfach passt. Sie sind humorvoll, liebevoll, leidenschaftlich und geben einfach alles für den jeweils anderen. Auch die Nebencharaktere haben mir gut gefallen. Sie verleihen der Geschichte etwas ganz besonderes. Vor allem Robbie hat es mir mit seiner witzigen Art angetan und ich hoffe, dass man auch seine Geschichte bald lesen kann.

Der Einstieg viel mir wirklich leicht. Man wird direkt hineingeworfen und ist gefesselt von dem Geschehen. Man kann das Buch kaum aus der Hand legen da die Wendungen wirklich schön eingebaut sind und man unbedingt wissen will wie es mit den beiden weitergeht. Die Autorin schafft es hier durch das Setting und den Charakteren die Spannung ohne viel Drama aufrecht zu erhalten was mir besonders gut gefallen hat. Auch die Perspektivwechsel sind hier gut eingebaut worden und ich konnte mich dadurch wirklich leicht in beide Protagonisten hineinversetzen. Ein wirklich gelungener und gefühlvoller Abschluss der Reihe.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr leicht zu lesen. Die Details wurden gut eingearbeitet und ich konnte mir alles gut vorstellen ohne, dass die Geschichte langatmig geworden ist.

Fazit:
Die Autorin hat mit diesem Buch einen gelungenen Abschluss der Reihe erschaffen. Die Geschichte der beiden ist mit allem ausgestattet was das Leserherz begehrt.

Veröffentlicht am 10.09.2019

Gegensätze ziehen sich eben trotz allem an.

Demonica - Versuchung der Nacht

Zwei verschiedene Welten treffen aufeinander, somit ist das Chaos und die Spannung vorprogrammiert.

Lore hat die Chance seinem dasein und das seiner Schwester als Auftragsmörder endlich ein Ende zu bereiten und erhält seinen einhundertsten Auftrag. Allerdings ist hierbei ausgerechnet Kynan das Ziel, welcher ein Freund seiner Brüder ist und dazu auch noch ein Mitglied der Aegis. Als Lore seine Chance ergreifen will erscheint Idess und hält ihn davon ab, denn Sie muss um jeden Preis Kynan beschützen um endlich ein richtiger Engel zu werden. Als dann auch noch beide anfangen Gefühle füreinander zu hegen, die Brüder, Gefährtinnen und Sin in das Ganze hineingezogen werden erscheint die Situation schier aussichtslos.

Wie auch schon die Bände zuvor ist der Schreibstil der Autorin hervorragend. Die Spannung wird bis zum Ende aufrechterhalten. Die Wendungen und Überraschungen lassen einen das Buch nicht aus der Hand legen. Romantische Szenen gehen hierbei jedoch nicht unter und geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Die Charakterzüge von Lore und Idess sind auch sehr schön ausgearbeitet worden und halten dann doch noch Überraschungen für einen bereit.

Ein absolut gelungenes Buch!

Lovelybooks:

Veröffentlicht am 13.11.2020

Nett für zwischendurch.

Don't LOVE me

Don't Love Me von Lena Kiefer ist mein erstes Buch der Autorin und konnte mich trotz Kritik überzeugen.

Mit den Protagonisten Kenzie und Lyall bin ich recht gut warm geworden. Kenzie ist eine starke und selbstbewusste Protagonistin, welche schon viele Schicksalsschläge einstecken musste. Ich finde es deshalb besonders gut auch ihre verletzliche Seite sehen zu können. Auch Lyall hat mir gut gefallen. Hinter seine Fassade zu sehen war wirklich schön. Er wirkte insgesamt einfach authentisch auf mich. Die Gedankengänge so wie Handlungen der beiden nachzuvollziehen war dementsprechend kein Problem für mich. Was mich jedoch gestört hat ist, dass die beiden sich doch um einiges mehr von anderen Protagonisten aus dem Genre hätten abheben können. Die Nebencharaktere hingegen waren toll ausgearbeitet.

Handlungstechnisch hätte ich etwas mehr erwartet. Vor allem stört mich, dass einige Stellen unnötig in die Länge gezogen werden. Die daraus resultierenden Probleme und Wendungen innerhalb des Buches waren für mich leider auch sehr vorhersehbar. Trotzdem fand ich das Buch angenehm zu lesen. Was vor allem an den unterhaltenden und sehr humorvollen Szenen liegt. Zusätzlich hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht.

Fazit:
Eine Geschichte, welche mich leider nicht ganz überzeugen konnte und mir trotzdem gut gefallen hat. Ich werde mir den nächsten Band sicher kaufen.

Veröffentlicht am 29.09.2020

Ein gelungener Auftakt der jedes Leserherz höher schlagen lässt.

Wild like a River

Mit „Wild like a River“ hat es die Autorin geschafft einen tollen Auftakt der Kanada-Reihe hinzulegen.

Die Protagonisten Haven und Jackson waren mir gleich sympathisch. Ich konnte einfach ihre Art sehr gut leiden und bei beiden ihre Gedanken und Handlungen nachvollziehen. Zudem ist Haven eine sehr willensstarke und eigenständige Protagonistin was mir gut gefällt. Auch Jackson ist sehr gelungen. Hier sieht man, dass es eben nicht immer ein BadBoy sein muss damit er unsere Leserherzen stiehlt. Auch die Dynamik der beiden war einfach toll.

Handlungstechnisch konnte mich das Buch überzeugen. Ich fand die Grundidee wirklich gelungen und es war einfach mal was neues, da ich noch kein Buch in dieser Richtung gelesen habe. Zudem war die Spannung für mich durchgehend greifbar und das schafft die Autorin, ganz ohne übertriebenem Drama. Für mich war es einfach super spannend in Haven´s Welt einzutauchen. Zusätzlich waren viele Szenen unterhaltend, so wie humorvoll gestaltet. Außerdem war es wirklich schön zu sehen wie beide versuchen eine komplett unterschiedliche Welt zu verstehen und deren Aufgaben, so wie das miteinander zu meistern. Auch die Wendungen haben mir sehr gefallen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Fazit:
Ein gelungener Auftakt der jedes Leserherz höher schlagen lässt. Tolle Charaktere mit einer super Grundidee und dem richtigen Anteil Drama. Ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen.