Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gelungener 2ter Teil

Light Up the Sky

Diesen Teil habe ich nur so verschlungen der Band wie auch Band 1 waren meine ersten Bücher von der Autorin und ich habe sie nur so weg gesuchtet

Mit diesem Ende habe auch auch garnicht gerechnet ich ...

Mit diesem Ende habe auch auch garnicht gerechnet ich war sehr überrascht aber hat genau gepasst zu dieser Story

Liebe geht halt durch Höhen und tiefen ....und wenn es wirklich liebe ist schafft man auch ALLES

Kann die Diologie nur empfehlen

Wow

Bring Down the Stars

Alleine schon das Cover war für mich sehr ansprechend

Aber dieses Buch war der reinste Wahnsinn ich habe alle Gefühle durchlebt
Ich habe es auch schwer weg legen können ich hatte immer dieses Verlangen ...

Alleine schon das Cover war für mich sehr ansprechend

Aber dieses Buch war der reinste Wahnsinn ich habe alle Gefühle durchlebt
Ich habe es auch schwer weg legen können ich hatte immer dieses Verlangen weiter zu lesen um zu erfahren wie es nun weiter geht bei den Protagonisten ich finde es von meiner Seite aus auch sehr spannend und kann das Buch nur empfehlen

Einfach BOMBE

Stoneheart 2: Befreites Feuer

Also Band 2 hats einfach drauf es ist wie immer sehr spannend ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen weil ich Unbedingt wissen wollte wie es ausgehtzwischen den drei Protagonisten

ich finde diese ...

ich finde diese Diologie sehr gelungen und kann sie jedem nur ans Herz legen wo auf Fantasy steht

Lesen und Lieben

Stoneheart 1: Geraubte Flamme

Ich habe schon fast alle Bücher von Asuka Lionera gelesen und habe sie alle Geliebt

Bei StoneHeart ist die Spannung von Anfang bis Ende gegeben es hat sich auch sehr angenehm und schön lesen lassen

wenn ...

wenn ihr das Buch lesen wollt dann kauft band 2 direkt mit weil ein mieser Cliffhanger am ende kommt

Veröffentlicht am 21.09.2020

Gelungener 2ter Teil

Nemesis

Ich finde dieses Teil genauso gut wie der erste
Die Spannung war immer da und man konnte es nur sehr schlecht aus den Händen legen

Ich kann es nur empfehlen ❤️

Ich finde dieses Teil genauso gut wie der erste