Das dunkle Geheimnis
Eddie Fox und die Schüler von Stormy Castle (Eddie Fox 2)Den längst verstorbenen Eddie Fox, der gerne karierte Hosen und Pullunder trägt und seine oftmals kicksende Fledermaus Tilla haben wir bereits in dem ersten Teil auf seiner über alles geliebten Burg Stormy ...
Den längst verstorbenen Eddie Fox, der gerne karierte Hosen und Pullunder trägt und seine oftmals kicksende Fledermaus Tilla haben wir bereits in dem ersten Teil auf seiner über alles geliebten Burg Stormy Castle begleiten dürfen. Nun waren wir richtig gespannt wie es auf der Burg mit den ganzen Kindern weiter geht. Eddie hat uns so richtig leid getan, denn war es doch entgültig mit der Ruhe vorbei.
Gut gefallen hat uns auch hier wieder, dass anfangs alle Charaktere, die in dem Buch vorkommen, vorgestellt werden. So hat man direkt wieder alle vor Augen, besonders wenn jemand den ersten Teil noch nicht gelesen hat. Natürlich geht es auch hier wieder lustig, spannend und mit ein klein wenig Spuk zur Sache. Es geht um das dunkle Geheimnis einer uralten Zauberer Familie. Höchste Zeit für Eddie, Pia und Tilla da hart durchzugreifen und für Ordnung zu sorgen.
Antje Szillat sorgt mit ihren kurzen Kapiteln und dem kindgerechten Schreibstil nicht nur bei den ab 8jährigen wieder für Spaß und Spannung. Unterstützt wird durch die liebevoll gestalteten Illustrationen von Susanne Göhlich der Text auch wieder zusätzlich.
Jetzt bleibt uns nichts anderes übrig als ungeduldig auf den nächsten Band zu warten, um mit Eddie und seinen Freunden weiteren Geheimnissen auf der Spur zu kommen.