Profilbild von Joulya

Joulya

Joulya ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Joulya über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2020

Eine süße Good Boy Geschichte

Girl At Heart

Cover:
Das Cover ist wirklich so schön! Ich hab mich direkt darin verliebt und es ist ein Hingucker - aber es war auch nicht anders zu erwarten vom One Verlag! Die Aufmachung ist einfach wunderschön! ...

Schreibstil:
Der Schreibstil von Kelly Oram ist einfach und geschmeidig. Ich kenne ihren Schreibstil schon von einigen anderer Bücher und mag ihn. Leicht und einfach, etwas für zwischen durch.

Zu beginn war ich ziemlich unsicher, nach V is for Virgin, wollte ich nicht noch einen Reinfall. Doch tatsächlich wurde ich hier positiv überrascht.
Es ist eine wunderbare, süße High School Geschichte, um ein Mädchen, dass endlich aus sich heraus kommt und sich selbst kennenlernt.
Charlie ist eine wunderbare Protagonistin und sie war mir sofort sympathisch. Sie ist stark und zurückhaltend und im laufe des Buches, kommt sie endlich aus sich heraus.
Sie ist zu beginn des Buches in ihren besten Freund verliebt und er bricht ihr das Herz.
Am Boden zerstört schüttet sie unbeabsichtigt Jace ihr Herz aus und er macht ihr ein Angebot: Er hilft ihr, endlich als Mädchen wahrgenommen zu werden, indem er seine Schwester dazu zieht.
Ich war teilweise etwas überrascht, wie sehr ihre Freunde sie runter machten und konnte ihren Wunsch nach Änderung mehr als nur verstehen. Sie fühlt sich verloren.
Jace ist so ein süßer junge! Er ist ein so süßer sweet Boy, ich konnte ihn nur mögen! Das er Interesse an Charlie hat, bemerkt man schon vor dem Angebot, ihr zu helfen.
Ich finde es toll, wie er sie unterstützt und auch sie verteidigt bei allem was auf Charlie zu kommt. Und auch seine Zwillingsschwester zauberte mir mehrmals ein grinsen ins Gesicht.
Ich finde es toll, wie sie zu sich selbst finden tut und dabei auch neue Freunde findet! Ihre Entwicklung im laufe des Buches ist wirklich wunderbar mit zu erleben!
Die Handlung an sich ist wirklich süß! Sie bezieht sich daraus, sich selbst treu zu bleiben, sich aber auch schön zu fühlen! Charlie durchläuft deshalb eine große Wandlung, in der sie am Ende doch sich treu blieb! Ein Good Boy und ein Mädchen, dass sich in einem Männer Sport beweisen muss und endlich aus sich heraus kommt. Endlich so wahrgenommen wird, als wer sie wirklich ist.
Dabei findet sie nicht nur ihre Liebe zu Jace, sondern auch neue Freunde!

Fazit:
Ein Buch, dass perfekt für zwischen durch geeignet ist! Es hat mir ein kribbeln im Bauch beschert und mich unterhalten.
Eine wirklich süße Good Boy Geschichte!
5/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 15.11.2020

klare Leseempfehlung

The Last Goddess, Band 1: A Fate Darker Than Love (Nordische-Mythologie-Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Cover:
Dieses Cover ist der absolute Hammer! Ich bin hin und weg! Es ist so magisch dargestellt worden. Die Einzelheiten und auch die Farbgebung ist wundervoll in den dafür vorgesehene Fantasy Bereich entwickelt worden.

Schreibstil:
Der Schreibstil von Bianca ist mir schon bekannt von ihren vielen anderen Bücher. Ich liebe ihn für sine Einzigartigkeit mich in ihre Welt hinabtauchen zu lassen. Der Schreibstil ist einfach modern, leicht und lässt einen nicht so einfach wieder los.

Ich habe mich so auf dieses Buch gefreut und nun kann ich es kaum abwarten, bis Band zwei endlich erscheint!
Ich war schon sehr neugierig auf das neue Romantasy Buch! Vor allem in Kombination mit der Mythologie, ist sie wirklich gelungen!
Die Charaktere in dem Buch sind auch super gelungen. Blair war mir sofort sympathisch, wie auch Ryan. Sie sind alle sehr lebendig und vielseitig ausgearbeitet worden. Die Entwicklung im laufe wurde auch super dargestellt und die Charaktere handeln manchmal etwas bestürzt, aber das ist auch zu erwarten, mit dem jugendlichen Alter.
Das Setting wie auch alles andere ist wirklich super anschaulich beschrieben. Ich finde es super, wie bildlich sich alles in meinem Kopf widerspiegelt und konnte mir so viele Schauplätze, wie auch Valhalla gut vorstellen.
Der Cliffhanger am Ende hat mich am Ende dann doch geschockte deswegen ich hier nur sehnsüchtig auf den nächsten Band warten tue!

Fazit:
Das Buch hat alle meine Erwartungen erfüllt und ich kann es kaum erwarten, bis Band zwei erscheinen tut!
Die Nordische Mythologie konnte mich hier einfach nur fesseln.
Eine klare Leseempfehlung meinerseits! Vor allem für Fans der Nordischen Mythologie.
5/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 12.11.2020

lest dieses Buch!

Hiding Hurricanes

Cover:
Das Cover ist wieder einmal ein Hingucker schlecht hin. Es passt perfekt zu den vorherigen 2 Büchern und alle zusammen sehen einfach traumhaft aus. Mir persönlich gefällt dieses Cover sogar am besten.

Der ...

Schreibstil:
Der Schreibstil von Tami Fischer war wieder einmal sensationell. Sie steckt sehr viel Liebe ins Detail und man fliegt nur so durch die Seiten.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Lennys (Daisy) und Creed Sicht erzählt, dies zeigt einen tollen Einblick in die Gefühlswelt der Protagonisten und man kann sich noch besser in beide hineinversetzen.

Meinung:
Dieses Buch war in meinen Augen einfach perfekt und all meine Erwartungen an diesem wurden erfüllt wenn nicht sogar übertroffen. Ich hatte an vielen Stellen Gänsehaut und habe mich praktisch in dieses Buch verliebt.
Lenny war mir in den beiden vorherigen Bänden leider null sympathisch. Ich habe sie als sehr zickig empfunden aber in diesem Buch hat sich das Blatt vollkommen gewendet. Wenn man sie näher kennenlernt und ein Einblick in ihre Gefühlswelt bekommt, dann kann ich mittlerweile viele Situationen nachvollziehen.
Creed dagegen habe ich seit Band 1 durch seine humorvolle und liebenswerte Art in mein Herz geschlossen. Als ich erfahren habe das er seine eigene Geschichte bekommt, habe ich mich wahnsinnig gefreut und war mega neugierig auf dieses Buch.
Dieser Mann ist ein Augenschmaus und durch seine sympathische und attraktive Art stiehlt er dein Herz.

Bereits in Band 1 & 2 hat man die Anziehung der beiden mitbekommen aber selbst wollen sie sich es nicht eingestehen oder haben es gekonnt ignoriert. Aber in diesem Buch knistert es gewaltig zwischen den beiden das einen die Spucke weg bleibt, auch wenn sie es sich ihrer Liebe immer noch nicht eingestehen wollen. Die beiden haben mich fast wahnsinnig gemacht aber ich habe es geliebt.
Dieser Band war der beste der gesamten Reihe und das Setting war einfach wieder atemberaubend, vor allem der Ort wo Lenny sich in Daisy verwandeln konnte.
Die Leidenschaft zwischen Lenny & Creed war in meinen Augen authentisch beschreiben und greifbar. Ich habe es genossen dieses Buch zu lesen und bin immer noch hin und weg.

Fazit:
Ich sage nur: lest dieses Buch! Es ist ein Traum, die Charaktere, das Setting, die Handlung, sowie die Leidenschaft, zwischen den beiden Charakteren, sind perfekt dargestellt wurden und der Spannungsaufbau wurde von der Autorin perfekt in Szene gesetzt.
Ich bin jetzt schon sehr gespannt wie es im vierten Band der Fletcher Reihe weitergeht. 5/5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 19.10.2020

ein super New Adult Buch

Don't LOVE me

Nach langem warten, endlich ein neues Buch von Lena Kiefer! Wie lang habe ich gewartet und endlich ist es hier!

Ich muss sagen, zu beginn habe ich ziemlich gezweifelt ob Kenzie und Lyall mit Ophelia und Lucien mithalten können (Fernab der Genren). Aber ich wurde total überrascht, vom Inhalt, wie von den Protagonisten her.
Zu allererst das Cover: Es ist schön, aber leider kein wahrer Eyecatcher. Da hätte ich mir tatsächlich etwas schöneres gewünscht!
Der Klappentext hat mir mehr als nur gefallen! Dadurch hatte ich mir zu beginn etwas ganz anderes vorgestellt, mit lauter Klischees etc. Aber ich bin froh, dass es sich etwas abgehoben hat und dementsprechend nicht so vorhersehbar war.
Die Charaktere waren ganz anders als ich erwartet habe. Kenzie ist eine starke und toughe Protagonistin! Ich mochte sie auf anhieb ! Alleine auch, wie Kenzie und Lyall sich das erste mal treffen, ist wirklich süß! Lyall verurteilt man, bevor man hinter seine Fassade anfängt zu blicken. Niemals hätte ich mit so einem verlauf der Geschichte gerechnet.
Die Geschichte vor allem wird in der Ich Form und in beider, Lyall und Kenzie, Sichtform geschrieben. Daher lernt man hier noch mal die Gefühle und Gedanken der beiden Protagonisten kennen, was das Leseerlebnis noch verschönert!
Die Handlung und auch das Setting ist einfach super. Die Nebencharaktere spielen hier auch eine Rolle und vor allem Finlay und Edina haben es mir angetan! Sie tun mir echt leid, weil die beiden wirklich was verbindet.
Auch die ganze Stadt hat ihre Seiten. Es ist interessant, wieviel Macht die Henderson haben, sodass niemand mehr über das, was vor drei Jahren passiert war, spricht.
Die Geschichte baut sich im laufe der Geschichte auf und wird immer tiefer. Man stellt Vermutungen auf und zerbricht sich den Kopf, über die Handlung.

Fazit:
Ich bin mehr als nur positiv überrascht! Lyall hat mir mein Herz gestohlen! Ein super New Adult Roman, mit tollem Handlungsstrakt und genialem Setting! Kann es kaum erwarten bis Band 2 erscheint!
Mehr als nur empfehlenswert!
5/5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 11.10.2020

Wieder eine unfassbare Schmuckausgabe!

Die Abenteuer des Pinocchio

Pinocchio als Schmuckausgabe! Hach, er hat es mehr als nur verdient eine eigene Schmuckausgabe zu bekommen! Wer kennt die Holzpuppe nicht, die dann zu einem Menschen Jungen, als Fleisch und Blut wird? Die Lange Stehnase, die bei jeder Lüge länger wird? Einfach eine schöne Geschichte, die zu den Klassikern gehört und jedes Herz, egal ob alt oder jung, höher schlagen lässt.
Der Schreibstil ist einfach super und einfach. Sehr detailreich und zum vorlesen eignet es sich wundervoll. Es ist so detailreich, dass man sich in die Geschichte hineinfallen lassen kann und diese sehr verdeutlicht vor einem sieht.
Ich bin ein großer Fan von Klassikern und auch die Schmuckausgaben aus dem Coppenrath bringen diese noch mal in einem neuen Licht rüber! Die Schmuckausgabe von „Die Abenteuer des Pinocchios“ ist so schon illustriert, mit den dazu passenden und interaktiven Elementen, die das ganze noch mal abrunden tut.
Die farbigen Illustrationen laden hierbei besonders ein, die Seiten noch mehr zu erkunden. Vor allem Kinder hätten hier besonders spaß, beim erkunden und basteln. Auch die Extras wie die Fingerpuppe, machen es noch mal aufregend für jedes Kinderherz.
Jede einzelne Seite ist auf seine Art wunderschön und liebevoll gestaltet. So viel Arbeit steckt in den Illustrationen und vor allem sind sie auch sehr aufwendig gestaltet. So viele Kleinigkeiten erweckend das Buch zum Leben, so wie auch ein ausfahrbarer Hai!
Diese Geschichte wird nicht nur durch die wunderschönen Illustrationen von Mina Lima, mehr zum Leben erweckt, sondern sie selbst schafft es, uns immer wieder in die Bedeutsame Geschichte des kleinen Holzjungen zu entführen. Gerade Pinocchio vermittelt so vieles in seiner Geschichte, dass es einfach ein muss für jedes Kind ist.
Die Illustrationen von Mina Lima sind dabei mehr als nur etwas besonderes.

Fazit:
Es ist eine wunderschöne Schmuckausgabe, die mich in ihren Bann zieht und mich wieder so begeistern tut!
Wer ein Auge zum Detail hat, ist hier genau richtig. Mit so viel liebe in der Aufmachung, lässt es jedes Herz, egal ob alt oder jung, höher schlagen!
Mehr als nur empfehlenswert!
5/5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️