Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 24.03.2017

Emotional, begeisternd und voller Spannung.

Trinity - Gefährliche Nähe (Die Trinity-Serie 2)

Im 2. Band der Reihe geht es mit dem Glück von Chase und Gillian weiter, aber auch der bösartige Stalker ist immer noch hinter Gillian her.
Wie weit weit wird er gehen um das zu bekommen, was ...

Wie weit weit wird er gehen um das zu bekommen, was er will?

Das Cover zeigt eine Blume und den Titel des Buches, es ist geheimnisvoll und wir wollen wissen was hinter der Fassade steckt. Wunderschönes Cover, sehr verspielt, passend angeglichen zur Reihe.

Der Klapptext macht neugierig und man möchte sofort anfangen zu lesen.

Die Hauptprotagonisten sind Gillian, Chase und X.

Gillian hat viel überstanden, ist endlich sicher in einer Beziehung voller Liebe.
Sie wird einem immer mehr sympathisch und man wünscht Ihr nur das Beste.
Der Charakter ist nicht nur herzlich und liebevoll, Sie ist auch für Ihre Freunde immer da und überrascht durch Ihre Stärke aber auch durch Ihre Verletzlichkeit.

Chase ist dominant, sexy und charismatisch. Er hat aber auch Schwächen und seine größte ist Gillian. Jedoch ist Gillian wiederum sein Anker und seine Mittel zur Heilung. Wundervoll wie sich die Beiden ergänzen.

X ist einfach nur krank und psychisch instabil, der perfekte Bösewicht. Man bangt, was als nächstes passiert und wer darunter leiden muss.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, mitreißend und verwirrend.
Die Erzählweise ist erfrischend, durch den Wechsel der Sichtweise, kann man mehr in den jeweiligen Charakter einsteigen und empfindet die Argumente jeder Person nach. Besonders die Einblenden vom X sowie die aktionreichen Angriffe machen die Geschichte spannender und erhöhen den Lesefluss.

Es hat mir viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich gefesselt, überrascht aber auch durch die Liebe von Gillian & Chase fasziniert und berührt.

Die Aspekte des Thriller sind super eingebunden. Ich bin durch Band 1 ein wenig unentschlossen gewesen, jedoch ist Band 2 um Längen besser. Wundervolle Weiterführung der Rehe und schockierender Cliffhanger, der dazu nötigt sofort mit Band 3 weiter zu lesen.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen .

Veröffentlicht am 24.03.2017

Amüsant, persönlich und voller guter Anregungen!

Bin nur schnell Schuhe kaufen ...

Das Buch handelt von unveröffentlichten aber auch Artikeln aus Zeitschriften, die Marian Keyes publiziert hat. Eine wundervolle Mischung, die hilft die Autorin besser kennen zu lernen.

Das Cover ...

Das Cover zeigt den Titel des Buches, sowie Bilder von Taschen und ein Paar Schuhen, alles was das Herz einer Frau begehrt.

Der Klapptext macht neugierig aber überrascht einen auch.

Die Hauptprotagonistin ist die Autorin selber.

Marian überrascht einen auch, den die einzelnen Artikel sind sehr amüsant, zeigen die Charakterzüge der Autorin genau wie von jeder anderen Frau.

Sie macht uns bewusst wie es innerhalb der Mode mit uns verläuft, zeigt die Schwächen aber auch die Fallen, die wir uns eigentlich selber stellen! Macht auf vieles Aufmerksam, auch wenn es mit Humor unterlegt ist, ist es leider die Wahrheit.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend, mitreißend und amüsant.

Die Erzählweise ist erfrischend, durch die kurzen Artikel liest man sich sehr schnell durch das Buch. Die einzelnen Artikel zeigen immer wieder mehr und mehr was die Autorin ausmacht. Besonders die Charakterschwächen machen Sie und das Buch einfach sympathisch. Wundervolle Art hinter die Kulissen der Autorin und Ihre Persönlichkeit zu schauen!

Ein Gute Laune Buch!

Es hat mir sehr viel Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich amüsiert, überrascht aber auch noch mehr von der Autorin fasziniert.

Besonders der Artikel zu Anfang zu dem Nagellack Museum und generell über die Süchte einer Frau. Was Frau braucht und was Frau lieber sein lassen sollte.

Hilfreiche Geschichten und Tipps für den Alltag.

Empfehlenswert!

Vielen Dank für das Lesevergnügen und Rezi Exemplar an das BloggerPortal & Heyne !!!

Veröffentlicht am 17.03.2017

Emotional, amüsant und voller Leidenschaft!

Ein Rockstar zum Verlieben

Das Buch handelt von Rush, den Rockstar, der unzufrieden mit seinem Leben als Rockstar ist. Er schwärmt immer noch für seine Jugendliebe. Mila trifft unverhofft auf Rush und die Vergangenheit rollt schnell in die Gegenwart.

Das Cover zeigt Ein Paar, dass sehr umschlungen ist. Sehr leidenschaftlich, passend zur Geschichte. Es ist sehr schlicht und hat mich direkt aufmerksam gemacht.

Der Klapptext macht neugierig !

Die Hauptprotagonisten sind Mila & Rush.

Mila steckt in Ihrem Leben voller Routine und Langeweile fest. Schnell merkt Sie, dass es endlich so weit sein soll, dass Sie etwas ändert!
Mila überrascht durch Ihre Stärke und doch zeigt Sie sich auch sehr verängstigt und lässt uns Leser mit Ihr fühlen.

Rush ist sexy, charismatisch und überrascht durch seine Gefühle für Mila.
Die Kanten innerhalb seines Charakters machen Ihn bemerkenswert.

Der Schreibstil ist von Beginn an fließend und gefühlvoll.
Paige's Erzählweise ist erfrischend. Das Buch überrascht durch einen Teil innerhalb der Vergangenheit der 2 Hauptprotagonisten.
Der Leser wird sofort in die Geschehnisse mit reingezogen, fühlt mit den Charakteren und hofft ein auf gutes Ende.

Es hat mir Freude gemacht, dass Buch zu lesen, es hat mich ergriffen und amüsiert.

Wundervoll emotionale & gefühlvolle Szenen wurden mir wieder durch Julien & Mila und Ihre Vergangenheit geboten und haben mich berührt.

Ich liebe Rockstar Geschichten und danke für das Lesevergnügen!

Veröffentlicht am 20.02.2017

Fantasievolles Abenteuer mit sehr viel Spannung & Aktion...

Ormog

Ormog ist ein Weisser Magier, leider dann wohl der letzte gegen den Kampf gegen die Gorgul. Dann trifft Er auf seine Gegnerin aus den Reihen der Gorgul und der Kampf gegen Vatya zieht sich immer mehr zu...
Wie soll Er Sie bekämpfen und die Welt vor den Gorgul retten ?

Das Cover ist sehr schön, sehr verspielt und wundervoll hervorgehoben durch die Schrift des Titels. Die Blätter des Buches sind oben orange, dies ist einfach ein Blickfang und sticht wundervoll im Bücherregal raus.

Der Klapptext gibt den Anfang der Geschichte wieder.

Die 2 Hauptprotagonisten bestehend aus Vatya und Ormog. Beide sind sehr mächtige Magier und sehr faszinierend, charismatisch und voller Tiefe.

Ormog ist zuerst sehr geheimnisvoll und man braucht einige Zeit um den Charakter mehr zu mögen, jedoch wird er mit weiterem Verlauf des Buches immer faszinierender und man hofft dass er den Gefahren durch die Gorgul entkommt.

Vatya ist von Beginn an sehr sympathisch, trotz dessen dass Sie auf der bösen Seite der Gorgul kämpft. Ihr Ehrgeiz und Ihre magischen Fähigkeiten heben Sie hervor und man bewundert, wie Sie Ormog hinter her jagt. Ihre Raffinesse kann einfach nur begeistern.

Außerdem begleiten Ormog 2 beeindruckende Helfer, sein Haussklave Ichyton sowie sein Verteidiger Garius. Beide Charaktere haben unentdeckte Talente und beeindrucken immer wieder aufs Neue.

Der Autor ist sehr beeindruckend, besonders da es sich um einen 16 Jährigen Verfasser handelt. Der Schreibstil ist in gehobener Sprache verfasst, sehr flüssig und man kann der Handlung sehr gut folgen.
Der Autor reißt einen sofort mit, man taucht in eine wundervolle fantasievolle Welt ein.
Der Lesefluss ist flüssig & mitreißen und somit ist das Buch schnell verschlungen!

Ich habe das Buch gemeinsam mit meine Sohn gelesen und wir Beide waren sehr begeistert. Besonders hat für uns der Charakter von Vatya herausgestochen, Ihr Weg innerhalb des Buches steigert sich durch Ihre Taten.
Die Entwicklung aller Charaktere beeindruckt, besonders die Festung ind er Gruppendynamik.

Sehr spannende Lektüre in einer fantasievoller erschaffener Welt.

Vielen Dank für das Lesevergnügen.

! Empfehlenswert !

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an den Verlag.

Veröffentlicht am 13.02.2017

Fantasievoll, spannend, amüsant und mit Liebe!

Sternenfunken

Der zweite Teil der Sternen Trilogie entführt uns wieder in eine spannende Reise nach der Suche der 3 Sternen. Die Reise geht weiter, die Gruppe verändert sich, wächst noch mehr zusammen ! Die Gegner werden stärker und gefährlich.

In diesem Teil geht es neben der Suche nach dem 2. Stern um Annika und Sawyer. Eigentlich ist es Liebe auf dem ersten Blick, jedoch sträuben sich Beide mit unterschiedlichen Aspekte der Erkenntnis.

Die anderen Charaktere sowie die Gruppe wächst mehr zusammen, sie werden eine noch bessere Einheit. Dies macht sie noch mehr Sympathisch, besonders auch die individuellen Unterschiede helfen bei der Suche aber auch die einzelne Entwicklung jedes Mitglieds stärkt die Gruppe!

Sasha ist einfach stärker geworden, besonders hat sie Ihre Gabe jetzt endlich akzeptiert und kann Sie viel mehr nutzen.

Bran bringt uns seine Magie näher, aber weißt auch Annika und Sasha ein, damit Sie ihm helfen können.
Riley scheut sich nicht mehr trotz Verwandlung Ihren Freunden zu helfen.

Doyle öffnet sich mehr der Gruppe, besonders bei Annika ist es ihm am einfachsten gefallen!

Sawyer wächst aus sich heraus, die Liebe zu Annika lässt ihn über seine Grenzen hinaus gehen.

Annika ist so liebenswert und doch stark, besonders auch in der Initiative zu Sawyer und den ersten Schritten zur Liebe.

Das Buch reißt einen einfach mit, man ist fasziniert von der Fantasy, die in unsere Zeit mit einfließt. Die mythologischen Aspekte begeistern und faszinieren, steigern den Wunsch der Geschichte auf den Grund zu gehen.
Der Schreibstil ist bemerkenswert. Die Autorin schreibt fließend und sehr bildlich, so das man emotional mit betroffen ist. Außerdem beherrschst der Inhalt einen roten Faden, der spannend und Aktionsreich durch das Buch führt, der Leser an den Worten der Autorin hängt und das Buch so schnell wie möglich weiter lesen muss.

Das Cover ist wunderschön und verspielt, es zeigt uns die Boot mit Ausblick auf einen Strand / Meer. Eine wunderschöne Idylle. Das Cover ist einheitlich passend zum ersten Teil.

Der Klapptext gibt schon wenige Infos zum Buch, jedoch erfährt man dass es diesemal um Annika und Sawyer geht.

Das 2. Buch der Reihe ist ein wenig Schächer als das erste, was wohl an dem Mythos der Sterne lag, man hatte nicht mehr so viel Neugierde da man ja den Sinn und Zweck der Reise schon im ersten Teil ausführlich erzählt bekommen hat.

Charismatisch, fantasievoll & voller Spannung.

! Empfehlenswert !

Vielen Dank für das Rezi Exemplar an den Verlag Random House.

BloggerPortal

RandomHouse