ein Topmanager, eine Hobbybäckerin und eine Bulldogge namens Cupcake
RaidaseEndlich geht es weiter mit Raidase
Endlich geht es weiter mit Raidase <3
In diesem Teil der Reihe geht es um James und Grace, die sich seit Kindertagen kennen, aus den Augen verloren haben und nach einigen Jahren sich doch wieder finden.
Ich liebe Grace mit ihren Cupcakes und ihrem Hund Cupcake <3 Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen und es ist toll wie Grace teilweise ihren Kinderträumen hinterherjagt. Außerdem sorgt Grace durch ihre quirlige Art für einige lustige Kapitel in dem Buch
"Kennst du den Platz zwischen Schlafen und Wachen? Der Platz wo deine Träume noch bei dir sind? Dort werde ich dich auf ewig lieben, Peter Pan. Dort werde ich auf dich warten."
James Harrison ist einfach nur James Harrison oder besser gesagt James José Perez mit einer dunklen Vergangenheit, die ihn wieder einholt. Zusammen mit seinen Freunden Aiden, Sky, Hailey, Grace und Amber können sie das schlimmste verhindern.
Kate Corell Schreibstil liebe ich und ich liebe ihre Bücher. Wer bereits Band 1 kennt, kann ich diesen Band nur empfehlen. Ich bin schon auf die anderen Teile der Bandmitglieder gespannt.