Solider Roman
Die Schneeblütenprinzessin von Cold Creek ValleyDer Klappentext nimmt das Ende ja schon vorweg und ich war total begeistert und voller Vorfreude.
Diese wurde auch erfüllt mit der zauberhaften Idee zu dieser Geschichte und der Landschaft, die Mona Jones beschreibt.
Chiara und Gabriel, ihre Protagonisten sind durchweg sympathisch und konnten mich mit ihren Persönlichkeiten wirklich für sich einnehmen. Es war einfach zauberhaft, sie zu begleiten und ihre Geschichte zu erleben.
Leider habe ich auch ein paar Kritikpunkte, denn nach dem ersten Hochgefühl, war ich teilweise etwas enttäuscht.
Denn die großen Emotionen, die ich bei so einer Geschichte erwarte, blieben aus bzw. konnten mich nicht so erreichen, wie es sich die Autorin vielleicht gewünscht hätte. Da es so viele Nebenhandlungen gab, dass die eigentliche Geschichte ein wenig untergegangen ist, was ich sehr schade fand .
Es fühlte sich auch so manche Situation zu gewollt an.
Trotzdem hat mich die Geschichte dann doch unterhalten, wenn man von den Kritikpunkten absieht.
Ich liebe das Cover und es verspricht weihnachtliche Lesestunden.
Fazit
Ein schöner Roman, der zwar nicht meine Erwartungen erfüllt hat, aber trotzdem gut zu lesen ist. Ich möchte weder eine Leseempfehlung abgeben noch mich dagegen aussprechen, denn grundsätzlich ist es ein schöner Roman für den ich vielleicht nur nicht die richtige Leserin war.