Sasa03

Sasa03 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sasa03 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.01.2021

Rockstar-Romanze für Zwischendurch

A Song For You

A Song For You ist eine typische Rockstar Romanze, geschrieben von C.M. Seabrook, die aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten Ember und Ash erzählt wird.
Handlung:
Ember ist mehr als froh, dass ihr Bed ...

Handlung:
Ember ist mehr als froh, dass ihr Bed and Breakfast für den Sommer ausgebucht ist. Was sie jedoch nicht erwartet hätte, ist die Band, die plötzlich in ihrem Wohnzimmer steht. Und ebenso wenig hat sie mit der unwiderstehlichen Anziehungskraft gerechnet, die Ash, der attraktive Leadsänger auf sie ausübt. Sie weiß nicht, dass ihre Gäste Superstars sind und dass sie von ihrer Managerin verdonnert wurden, an ihrem neuen Album zu arbeiten und den Skandal abflauen zu lassen, den ein Internet-Video von Ash ausgelöst hat. Doch eins weiß sie: Um ihre kleine Tochter zu beschützen, darf sie sich niemals wieder auf den falschen Mann einlassen. Aber obwohl sie spürt, dass Ash ein Mann ist, der mit seinen inneren Dämonen kämpft, wird ihr bald klar, dass in ihm noch viel mehr steckt als der Rockstar, dem der Ruhm zum Verhängnis wurde ...
Der Schreibstil gefällt mir gut. Man konnte die Geschichte in einem Rutsch lesen. Die Handlung ist amüsant und romantisch. Die Thematik an sich ist nichts neues. Sowohl Haupt- als auch Nebencharaktere sind interessant, wobei ich sagen muss, dass mir die Nebencharaktere etwas besser gefallen. Vor allem die Bandmitglieder und Cadence.
Ash und Ember passen auf den ersten Blick nicht unbedingt zusammen. Wenn man die Beiden aber näher kennen lernt, versteht man, wieso sie perfekt füreinander sind. Es hat Ash gutgetan, eine Auszeit zu nehmen und Ember und Cadence kennenzulernen. Genauso hat es Ember gutgetan, Ash kennenzulernen. Mit seiner Hilfe konnte sie ihre Vergangenheit hinter sich lassen. Gerade diese hat mich überrascht. Es war schön mitzuverfolgen, wie Ash ihr bei der Lösung des Problems helfen konnte.
Das Ende hat mir sehr gefallen.

Veröffentlicht am 12.01.2021

Eine traurig schöne Liebesgeschichte

Alles, was ich für dich fühle

„Es braucht keinen Plan fürs Glück. Keine Pro-und-Contra-Liste, farblich sortierte Wäschepäckchen und Lehrbücher. Ich selbst zu sein reicht vollkommen. Denn ich bin ich und alles, was ich fühle.“

Alles, ...

Alles, was ich für dich fühle ist der Auftaktband der Alvarez-Brüder von Nora Welling. Dabei geht es um Folgendes:
Damián Alvarez feiert als Pferdeflüsterer international große Erfolge und hat viele Groupies. Dass er auch einen erwachsenen Sohn hat, erfährt er erst wenige Tage, bevor dieser sich das Leben nimmt. Geschockt zieht er sich auf das Familienanwesen in Andalusien zurück. Als Linda Grünfelder, die Therapeutin seines Sohnes, ihn überraschend aufsucht, gibt er zunächst ihr die Schuld. Doch etwas zieht ihn immer wieder zu ihr hin. Wird ausgerechnet sie es sein, die seine Schale knackt?

Ich habe gut in die Geschichte reingefunden. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig. Besonders gefallen hat mir, dass aus 2 Perspektiven geschrieben wird. So erfährt man mehr über die Gefühle von Damian und Linda. Die Handlung ist teils traurig und teils schön.
Damian hat mir anfangs leidgetan. Gerade erst erfährt er von seinem Sohn, da begeht dieser Selbstmord. Wieso er sich zunächst die Schuld daran gibt, ist verständlich. Nachdem er dann auf Linda trifft, gibt er ihr die Schuld und will nichts von ihr wissen. Er steht noch unter Schock und stößt sie von sich.
Glücklicherweise hat er eine Familie, die um sein Wohlsein besorgt sind und Linda nicht einfach gehen lassen kann. Damian hat seiner Familie nichts vom Verlust erzählt und Linda könnte dabei Licht ins Dunkle bringen.
Es war schön mitzuverfolgen, wie Damian langsam aufgetaut ist und sich Linda genähert hat. Dabei ist klar geworden, dass es auch in Lindas Vergangenheit ein Ereignis gibt, dass sie geprägt hat.
Die Alvarez haben es mir angetan. Besonders gespannt bin ich auf Luiz. Interessieren würde mich außerdem, ob sich etwas zwischen Nuria und Ramon entwickeln wird.

Sunny und Buck - Hot As Ice 2

Hot as Ice - Heißkalt verführt

Heißkalt verführt ist der zweite Roman der 7-teiligen Hot-As-Ice-Reihe von Helena Hunting. Diese Geschichte handelt von Miller „Buck“ und „Sunny“ Sunshine, den Geschwistern der Hauptcharaktere aus dem ersten Teil
Klappentext:
Eishockey-Star Miller "Buck" Butterson hat beschlossen, dass es an der Zeit ist, das Playboy-Dasein aufzugeben und sich stattdessen eine feste Freundin zu suchen. Eine richtige Freundin, die er nicht nur ins Bett, sondern auch zum Essen und ins Kino einladen will. Als er auf Sunshine Waters, die Schwester seines Teamkameraden, trifft, ist er sich sicher, die Frau fürs Leben gefunden zu haben. Doch sein Ruf als Herzensbrecher eilt ihm voraus, und Buck stellt fest, dass er sich ganz schön ins Zeug legen muss, wenn er Sunny für sich gewinnen will ...
Der Schreibstil ist, wie auch schon in der vorherigen Geschichte angenehm und flüssig. Die Charaktere sind größtenteils schon bekannt. Mich hat es sehr gefreut etwas mehr über Buck und Sunny zu erfahren. Die Beiden scheinen nicht unbedingt die Schlausten zu sein. Haben aber das Herz am rechten Fleck. Es war schön mitzuverfolgen, wie sich Bucks Verhalten geändert hat, nachdem er mit Sunny zusammengekommen ist. Seine enge Beziehung zu Violet war amüsant mitzuverfolgen. Ich würde meinem Bruder nie so etwas sagen.
man hat jetzt schon mal einen kleinen Einblick auf die Geschichte von Lily und Randy bekommen. Ich bin mal gespannt, wie die weiteren Aufeinandertreffen vonstatten gehen.

Unterhaltsam für Zwischendurch

Hot as Ice - Heißkalt verliebt

Heißkalt verliebt ist der erste Roman der 7 teiligen Hot-As-Ice-Reihe von Helena Hunting. Es geht um die Geschichte von Violet und Alex
Klappentext:
Im Gegensatz zu ihren Eltern kann sich Violet Hall ...

Klappentext:
Im Gegensatz zu ihren Eltern kann sich Violet Hall wirklich eine bessere Beschäftigung für die Wochenenden vorstellen, als ihren Stiefbruder - erfolgreicher NHL-Spieler und ganzer Stolz der Familie - zu seinen Eishockey-Spielen mit den Blackhawks zu begleiten. Der Sport langweilt sie ohne Ende, und seinen Teamkollegen, allesamt als Playboys verschrien, kann sie nichts abgewinnen. Doch als sie im Hotel dem legendären Teamcaptain Alex Waters begegnet, ist selbst sie machtlos gegen seinen Charme. Sie verbringen eine leidenschaftliche Nacht miteinander, doch Violet ist sicher: Mehr ist da nicht! Aber Alex ruft an. Und schreibt SMS. Und schickt E-Mails. Und sonderbare Geschenke. Für Violet wird es immer schwieriger, ihn zu ignorieren und fast unmöglich ihn nicht zu mögen. Doch die Presse macht keinen Hehl daraus, dass Alex nach wie vor ein Player ist - und Violet hat sich geschworen, nicht zum Teil seines Spiels zu werden ...
Der Schreibstil ist sehr locker und flüssig. Ich habe gut in die Geschichte gefunden. Die Charaktere sind interessant. Violet hat einen sehr speziellen und direkten Charakter, das macht sie besonders. Was für Ideen in ihrem Kopf herumschwirren (z.B. Super-MS) - Ich konnte nur grinsend den Kopf schütteln. Auf was für Ideen die Autorin gekommen ist…
Nicht nur Alex sondern auch seine Teammitglieder haben mir sehr gefallen. Die Dynamik zwischen Alex und Violet passt.
Es ist eine unterhaltsame Geschichte für Zwischendurch. Bin mal gespannt, wie es mit ihren Geschwistern weitergeht.

Letzter Teil der Leuchtturm-Trilogie

Find me in the Storm

Find me in the storm ist der letzte Teil der Leuchtturm-Trilogie über 3 junge Frauen in Castledunn, einem kleinen Ort an der irischen Westküste. In diesem Teil wird die Geschichte von Airin und Joshua erzählt. Die Geschichte kann unabhängig von den anderen Teilen gelesen werden.
Klappentext:
Eigentlich ist Airin die Ausgeglichenheit in Person. Doch der neueste Gast in ihrem Bed&Breakfast an der irischen Westküste bringt sie ganz schön aus der Ruhe. Joshua Hayes ist ein umschwärmter TV-Star, und auch Airin fühlt sich schnell zu ihm hingezogen. Dabei passt er so gar nicht in ihr Leben, das gerade durch einen erbitterten Familienstreit schon kompliziert genug ist. Es wäre völlig unvernünftig, für diesen ebenso undurchsichtigen wie charmanten Mann Gefühle zu entwickeln. Und nahezu hirnverbrannt, auf die ungewöhnliche Wette einzugehen, die Josh ihr vorschlägt …
Nachdem mir die ersten beiden Teile der Reihe gut gefallen haben, war ich ganz gespannt, was sich Kira Mohn für Airin überlegt hat.
Der Schreibstil, wie auch schon in den vorherigen Teilen angenehm und flüssig. Die Handlung war teils unterhaltsam, teils aber auch traurig. Airin hat es nicht einfach. Alles alleine machen, ohne Hilfe ihrer Familie. Daher fand ich es toll, wie es am Ende ausgegangen ist. Es ist schön, dass sie nach Jahren voller Arbeit auch mal abschalten und Urlaub machen kann.
Joshua konnte ich nicht richtig einschätzen. Vielleicht liegt es aber auch nur daran, dass die Geschichte nur aus Sicht von Airin geschrieben wurde. Ich hätte gerne etwas mehr über seine Gefühle und Gedanken erfahren.
Der Handlungsort wurde wieder mal toll beschrieben.
Schon schade, dass die Reihe jetzt vorbei ist.