Ein spannender erster Teil.
Wenn die Nacht stirbt und dein Herz aufhört zu schlagenIch mag den schreibstil der Autorin, allein mit dem Klappentext und dem Prolog hat sie mich so neugierig gemacht das ich gleich weiter lesen musste. Das die Kapitel als Briefe geschrieben sind, war neu ...
Ich mag den schreibstil der Autorin, allein mit dem Klappentext und dem Prolog hat sie mich so neugierig gemacht das ich gleich weiter lesen musste. Das die Kapitel als Briefe geschrieben sind, war neu für mich, aber ich finde es super interessant.
Die Charakter sind sehr gut beschrieben und haben tiefe. Read möchte ich von Anfang an. Ich persönlich finde sie sehr sympathisch und authentisch. Ihr gefuhlachaos kann ich sehr gut verstehen. Bwer würde sich in dieser Situation anders fühlen?
Was Read erlebt wäre für mich nicht zu ertragen und das, dass Verhältnis zu ihrer Mutter kein gutes ist kann ich sehr gut verstehen. Ich bewundere sie für ihren Mut und habe ihre Entwicklung sehr gern begleitet.
Das sie wegen Hunter skeptisch ist, verstehe ich sehr gut.
Hunter mag ich auch, auch wenn ich ihn manchmal am liebsten geschüttelt hätte. Doch im Laufe der Geschichte habe ich die Protagonisten ins Herz geschlossen.
Es gibt Wendungen mit denen ich so nicht gerechnet habe.
Fazit
Von mir bekommt diese Geschichte eine klare Leseempfehlung. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil und hoffe das es in dem Folge Band auch wieder Gänsehaut Momente für mich gibt