Profilbild von LadySamira091062

LadySamira091062

LadySamira091062 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LadySamira091062 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.09.2021

Der Biker und die Girls

Die Lederbraut und der Biker - Drei sind einer zu viel! | Erotischer Roman

Diese Geschichte nimmt uns Leser mit in eine Welt , in der es Liebe in all ihren Variationen gibt. Der heiße Biketyp ,der sich nie gänzlich festlegen kann oder will ,der mit seiner Art den Frauen den Kopf verdreht und doch sein Leben nie so wirklich auf die Reihe kriegt.Die gutbehüetet Gutstochter , mit der man sich sicher sofort identifizieren kann ist von Ben ,dem Biker fasziniert.

Doch auch Liebe zwischen zwei Frauen kann schön und erfüllend sein und wer träumt nicht mal von einem flotten Dreier?

Ich fand die Story sehr ansprechend,die erotischen Szenen hätten für mich gerne mehr sein dürfen. Auch hätte mich interessiert wie es nach Marrokko weiter gegangen wäre mit den Dreien

Veröffentlicht am 05.08.2021

eine aussergewöhnliche ,sinnliche Reise

Im Bann der Seide | Erotischer Roman

Vielen Dank an Blue Panther Books für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Das Cover gibt schon einen guten Einbliock auf die zu erwartende Story , die allerdings etwas speziell ist.

Meine Meinung
Der Modedesigner Julien,der einen expliziten Hang zu seinen Seidencreationen und Füßen in selbigen hat ,sowie der Schuhdesigner Maurice treffen auf einer Vernisage auf Isabelle ,die ihrerseits den Hang zu Dominanz hat.
Die Autorin führt einen als Leser langsam und sinnlich an die Thematik des Schuh und Seidenfetischs herran.Es ist zu Beginn schon etwas seltsam zu lesen wie sehr es Männer und auch Frauen antörnt ,wenn bestimmte Dinge im Liebesleben eine enorme Stellung einnimmt.Doch solange beide Parteien damit einverstanden sind finde ich es völlig in Ordnung.
Beide Männer stehen in einem Konkurrenzkampf um die schöne Isabelle und man darf gespannt sein wer von beiden oder vielleicht sogar alle beide das Rennen um ihre Gunst gewinnt.

Ich finde es ist ein sehr erotisches Buch ,das einen mitnimmt auf eine aussergewöhnliche ,sinnliche Reise ,doch muss man sich als Leser darauf einlassen können auf diese doch recht spezielle Art von Erotik

Veröffentlicht am 05.08.2021

Die wahre Liebe gefunden

First comes Sex - Lass uns vögeln | Erotischer Roman

Noah lebt nach dem Abi einfach in den Tag hinein und läßt sich treiben .Keine Frau ist vor ihm sicher ,doch er strandet letztlich bei Pater Johannes,der ihm einen Job und Unterkunft vermittelt. Langsam versucht Noah wieder Halt zu finden im Leben ,da begegnet er auf einem Mittsommerfest Hope. Er ist hingerissen von ihr und entgegen seiner sonstigen Art hüpft er nich tsofort mit ihr in die Kiste,doch er verliert sie aus den Augen .Erst da merkt er das ihm etwas fehlt in seinem Leben : die eine Frau ,bei der er seine Heimat finden könnte.
Doch wie das Leben so spielt trifft er sie unversehens wieder und eine Romanze beginnt ,die sein Leben auf den Kopf stellt

Veröffentlicht am 08.06.2021

Rasanter Auftakt

Eternal Riders - Ares

Ares ist einer der vier Reitern der Apokalypse und auf ihm und seinen Brüdern lastet das Schicksal der Welt.Fällt einer der reiter dem Wahnsinn anheim so müssen die anderen versuchen alles zu tun um den Untergang der Welt zu verhindern.Doch genau das passiert und Ares brauch tHilfe um nicht genau wie sein Bruder dem Wahnsinn anheim zu fallen.
Cara ist eine Tierheilerin,was sie aber nich twirklich weis und als man ihr eines Nachts einen wahren Höllenhund zur Behandlung bringt ,kommt alles in gang.Ares wird auf sie aufmerksam und nur mit ihr und ihrer Gabe schafft er es das sein Siegel nicht auch bricht und er zu so einem furchtbaren Kerl mutiert wie es sein Bruder Reseph der zu Pestilence und seinem neuen Namen alle Ehre macht .

Die Geschichte beginnt so rasant man kommt kaum zum Luft holen . Da ich die Demonica Reihe der Autorin noch nicht kenne fiel es mir anfangs schon etwas schwer rein zu kommen doch nach und nach wird einem einiges klar und man will wissen wie es weiter geht

Veröffentlicht am 08.04.2021

Raja - eine Reise ins Ungewisse

Nach der Zerstörung

Die Geschichte beginnt nach einer riesigen Naturkatastrophe . Raja feiert ihren 19.ten Geburtstag alleine nur mit ihrem Hund Floh. Alle anderen Menschen in ihrer Umgebung sind gestorben und sie denkt nur sie allein sei übrig geblieben . Doch dann verletzt sie sich auf einem ihrer Streifzüge und plötzlich taucht da Lean auf und rettet sie .

Für Raja beginnt eine komplett neue Situation . Ihre Gefühle fahren Achterbahn und als sie dann erfährt,das es noch einen Ort gibt an dem Menschen leben will sie unbedingt dort hin . Lean ist nicht begeistert davon ,denn er ist von dort geflohen doch als Rajas Gesundheitszustand immer kritischer wird bleibt ihm keine andere Wahl. Er bringt sie zu denanderen . Doch dort ist nicht alles Gold was glänzt .Raja wird von Floh und Lean getrennt und soll den Sohn des Bürgermeisters heiraten.

Raja muss sich entscheiden was ihr wichtiger ist : Ihre Freiheit ode rdie Gemeinschaft.

Ein spannendes Buch das sich gut lesen läßt .Man hätte evtl etwas mehr erfahren können was vorher geschah .