Ein absolutes Highlight!
UnzertrennlichEin wieder sehr berührendes Buch von Roni Loren.
Ein wieder sehr berührendes Buch von Roni Loren.
Ich mochte den ersten Band schon sehr gerne, fand aber diesen zweiten Teil einer insgesamt vierteiligen Reihe, doch noch eine Spur besser! Hier habe ich ALLES gefühlt! Die Geschichte ging mir auch hier erneut sehr an die Nieren, doch gleichzeitig wird sich auch so schön erzählt!
Diese Geschichte gefiel mir so viel besser als noch der erste Band - und Band eins war auch schon stark, aber dieser Teil hier toppt den ersten Teil um gefühlt Längen! Wes und Bec sind zwei besondere Protagonisten, die beide einiges in ihrer Vergangenheit erlebt haben. Die ganze Hintergrundgeschichte von Rebecca war tragisch, haben sie aber auch so authentisch gemacht. Bec und Wes scheinen nicht viel gemeinsame zu haben, zumal beide aus total verschiedenen Welten kommen, trotzdem haben die beiden eine Chemie, die die Seiten nur so zum glühen bringt!
Wes ist auch ein ganz toller Mann, den Frau sich eigentlich nur wünschen kann. Natürlich hat auch er eine Vergangenheit, aber tief in seinem inneren ist er ein herzensguter Mann. Bec und Wes sind ein Paar auf Augenhöhe, welches sich auch perfekt ergänzt!
Volle 5 von 5 Sternchen!
Ich freue mich schon so sehr auf den dritten Band; "Unbesiegbar"