Gefahr auf der Hallig
LügengrabDer Berliner Hauptkommissar Theo Krumme braucht nach seinem letzten Fall etwas Ruhe und Erholung.... die will er auf der Hallig Hooge finden.
Auf der Überfahrt lernt er die sympathische Swantje kennen, ...
Auf der Überfahrt lernt er die sympathische Swantje kennen, deren Verlobter einen Tag vor der geplanten Hochzeit spurlos verschwunden ist. Die Halliglüüd sind überezugt dass er kalte Füße bekommen hat und einfach abgehauen, und in der kalten See ertrunken ist ---- doch Swantje, die ihem Marc idealisiert will und kann das nicht glauben.
Swantje, die über drei Jahre nicht zuhause war, bittet den Kommissar um Hilfe -- doch der will eigentlich nur Ruhe und Erholung und ist trotzdem auf einmal mitten drin ...... und gerät mehrmals selbst in große Gefahr.
Was ist in der fraglichen Nacht passiert?
Der Krimi von Hendrik Berg beginnt langsam und die Spannung steigt kontinuierlich - die Geschichte lässt einen nicht los.
Hinzu kommt auch noch ein kursiv geschriebener Teil, um einen recht gewalttätigen und durchgeknallten jungen Mann, der einige Morde auf dem Gewissen hat.
Wie passt das Geschehen da rein und was hat er mit der ganzen Geschichte zutun?
Das wird wie er ganze Fall ganz zum Schluss geklärt und es gibt ein sehr spannendes und fulminantes Finale.
Mich hat dieses Buch in seinen Bann gezogen und ich kann es allen Liebhabern dieses Genres gut empfehlen.
Uber weiter Krimis mit dem sympathischen Kommisar würde ich mich freuen.
Es gibt 4,5 Sterne