Eine Liebesgeschichte mit verschenktem Potenzial...
Lean on Me"Lean on Me" war für mich das erste Buch von Helena Hunting. Das Buch erzählt eine Second-Chances-Geschichte und ist zeitgleich eine Sport Romance.
Zuerst möchte ich ein bisschen über das Cover schwärmen. ...
Zuerst möchte ich ein bisschen über das Cover schwärmen. Der Farbverlauf und die leichten Glitzerpartikel gefallen mir wirklich gut.
Die Idee der Geschichte hat mir vom Grundsatz gut gefallen. Ich mochte die Idee, dass die Protagonisten eine zweite Liebe erleben bzw. darum kämpfen.
Besonders über die Sportart Eishockey habe ich mich sehr gefreut, da ich diese Geschichten dieses Jahr lieben gelernt habe.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir etwas schwer, da ich mit dem Schreibstil am Anfang nicht zurecht gekommen bin. Mit der Zeit wurde es dann zum Glück etwas leichter und sogar flüssiger zum Lesen.
Die Beiden arbeiten mehr gegen-, als miteinander.
Daher habe ich das Verhalten der Charaktere oft nicht nachvollziehen können und haben mich ziemlich aufgewühlt. Es gibt schöne und berührende Momente, aber auch einige Stellen, wo ich mir mehr Tiefe gewünscht hätte.
Das Ende war schlüssig und gut gelöst, aber auch etwas fad. Ich hätte mir mehr Gefühl gewünscht, bei mir kam leider etwas zu wenig an.
Ein netter Read für Zwischendurch mit einer sportlichen Liebesgeschichte. Auch eine zweite Chance, kann einen Sturm überziehen. Ich vergebe 3/5 Sternen und bedanke mich beim LYX-Verlag für das Rezensionsexemplar.