Eine besondere Liebesgeschichte
Going Wild. Herz über KopfMeine Meinung
Meine Meinung
In „Going Wild. Herz über Kopf“ geht es um die Geschichte von Laurel, die ein komplett durchgeplantes Leben führt. Doch dann sagt sie zu einer spontanen Tour durch Australien zu und muss feststellen, dass dies nicht nur ein Abenteuer Trip ist. Dieser besteht nur aus Paaren, während sie die einzige Single ist. Ausgerechnet Nate eine Vertretung ihres Reiseleiters bringt sie durcheinander …
Laurel ist 24 Jahre alt und lebt eher ein strukturiertes Leben und ohne Planung geht bei ihr nichts. Sie möchte im Marketing Bereich später arbeiten und tut alles dafür ihr Studium ohne zusätzliche Kosten beende zu können.
Nate ist die Vertretung des eigentlichen Tourguides und auf den ersten Blick wirkt er eher arrogant. Was steckt hinter seiner Fassade ?
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Laurel erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Kulisse von Australien hat mich neugierig immer tiefer in die Geschichte einzutauchen.
Die Spannung hat mich mit jeder neuen Seite mehr in die Geschichte gezogen. Ich liebe Reisen und Laurel hat mich direkt neugierig gemacht. Sie ist ein strukturierter Mensch der ohne Pläne eigentlich nichts macht und als ihre Freundin eine Reise nicht antreten kann, kommt alles anders. Statt ihr soll Laurel nach Australien reisen, was diese aber nicht ahnt es ist eine Pärchengruppen Reise. Allein Matty der Leiter hilft ihr ein wenig, sich nicht komplett hilflos zu fühlen. Als dieser jedoch auf einmal verhindert ist, muss sie mit Nate vorlieb nehmen. Dieser ist eher nervtötend und ganz anders, als Matty und dennoch muss sie sich mit ihm arrangieren. Was passt, wenn auf einmal er ihr Herz ins Wanken bringt? Wird es für Laurel ein Happy End geben? Das Ende war mehr als nur aufregend und ich konnte mich kaum davon lösen.
Das Cover sieht einfach toll aus und man will direkt in die Geschichte hinein lesen.
Fazit
Eine aufregende New Adult Geschichte mit einer besonderen Protagonistin.