Wunderschön zu lesen und voller Gefühl
Das Geheimnis der HyazinthenMEINE MEINUNG:
Sofort ist mir das wunderschöne und romantische Cover aufgefallen. Auch der Klappentext klingt sehr vielversprechend.
Dann habe ich angefangen zu lesen und befand mich gleich mitten im ...
MEINE MEINUNG:
Dann habe ich angefangen zu lesen und befand mich gleich mitten im Leben und mitten im Schicksal.
Der Schreibstil lässt sich hervorragend und sehr flüssig lesen. Die Autorin schreibt sehr einfühlsam und voller Gefühl. Es war so schön, das Buch zu entdecken.
Die Darstellung der Charaktere war perfekt für mich. Lilly muss ein Schicksal erleiden, welches mir wirklich zu Herzen ging und dabei war sie so symphatisch und so stark und stand auch so allein auf der Welt mir all ihren Sorgen und Problemen.
Wir erleben aber nicht nur die Gegenwart, sondern werden auch in die Vergangenheit, in die achtziger Jahre, entführt. Hier hat die Autorin beide Erzählstränge wunderbar miteinander verflochten und es ist eine ganze und sehr emotionale Geschichte entstanden. Manchmal ist es schon erschreckend zu lesen, was eine kleine Handlung verändern kann. Das ganze Leben verläuft anders und hätte doch so perfekt sein können.
Auch die langsame Liebesgeschichte, die sich hier entspinnt, konnte mein Herz berühren. ich mag es immer sehr, wenn da dieses Knistern und diese langsame Annäherung ist und man einfach nur mitfiebern kann.
Am Anfang ahnte ich schon, welches Schicksal hier manche Charaktere erleiden müssen, aber bis zum Ende hin habe ich immer noch Hoffnung und habe so mitgelitten und mitgefiebert. Und dann war da nur noch Gefühl und nur noch Emotionen.
Der Epilog war dann sehr versöhnlich für mich und ich konnte meine Tränen nicht mehr zurückhalten. Es war so schön und so voller Gefühl.
FAZIT:
Ein wunderbares Buch mit einer gefühlvollen und geheimnisvollen Geschichte. Das Buch läösst sich wunderbar lesen und man kann sich in dieser Geschiechte verlieren.