Eine Chance für die wahre Liebe
Forbidden SecretEine süße Liebesgeschichte über Liebe und Vertrauen
Ich danke NetGalley und dem LXY Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon jedoch nicht beeinflusst.
In „Forbidden ...
Eine süße Liebesgeschichte über Liebe und Vertrauen
In „Forbidden Secret“ geht es um Roe und Thane. Roe hat ein kleines süßes Geheimnis – Kinsey, die Tocher ihrer drogensüchtigen Schwester. Sie hat sie aufgenommen und kümmert sich liebevoll um sie. Aufgrund dessen hat sich ihr damaliger Freund aber von ihr getrennt. Sie arbeitet in der Marketingabteilung einer großen Firma. Thane ist dort der Vorsitzende der „Übernahmeabteilung“. Beide prallen in der Kantine aufeinander und Roe ist von seiner Art so angewidert, dass sie ihren Kaffee über ihn auskippt. Ihre Strafe – sie muss für neun Wochen seine Assistentin sein. Es knistert und knallt gewaltig zwischen ihnen.
Roe ist eine selbstbewusste, starke und schlagfertige Frau. Unter dieser harten Schale aber lauern ihre Dämonen – Verlustängste und Vertrauensprobleme. Aus diesem Grund versucht sie ihre Beziehung zu Thane oberflächlich zu halten, um nicht verletzt und zurückgewiesen zu werden. Er ist jedoch sehr hartnäckig und schleicht sich immer mehr in ihr Herz. Thane ist ein wundervoller Mensch, der sehr viele Gefühle zeigt und Roe immer wieder beweist, dass er viel für sie und auch Kinsey empfindet. Die Gefühle zwischen den beiden spürt man von Anfang an.
Roe ist definitiv nicht auf den Mund gefallen und die Wortgefechte der beiden sind erfrischend und lustig. Das Buch hat einen sehr lockeren Ton und lässt sich dadurch schnell und einfach lesen. Eine wunderschöne Liebesgeschichte, die durch tiefe Gefühle besticht. K.I. Lynn hat eine charmante, witzige, sexy und sehr gefühlvolle Story geschrieben und man hat durch die lebhafte und flüssige Erzählweise der Autorin das Gefühl hautnah dabei zu sein. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive aus sich der beiden Protagonisten geschrieben. So bekommt man einen perfekten Einblick in die Gefühlswelt der Beiden. Die Nebencharaktere wurden super in die Geschichte integriert und verleihen ihr Tiefgang und Charakter. Roe und Thane sind 2 wundervolle und authentische Charaktere mit Ecken und Kanten.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen und eine definitive Leseempfehlung.