Perfekte Einstieg in die Weihnachtszeit
Fischbrötchen und Zimtsterne☃️Dank lovelybooks durfte ich auch zu Weihnachten (oder ein bisschen davor 😉) ins gemütliche Eckernförde reisen und hab mich echt auf die Reise gefreut. Eigentlich war der 01.11 mein persönlicher Stichtag ...
☃️Dank lovelybooks durfte ich auch zu Weihnachten (oder ein bisschen davor 😉) ins gemütliche Eckernförde reisen und hab mich echt auf die Reise gefreut. Eigentlich war der 01.11 mein persönlicher Stichtag um mich die
weihnachtlichen Buchwelt zu stürzen, wollte nur mal kurz ins Buch reinlesen. Aber Vorsätze sind da um gebrochen zu werden.
☃️ Kurzbeschreibung:
Laura hat genug von Sylt. In der Affäre mit ihrem verheirateten Chef ist sie auch nach einem Jahr nur die Nummer zwei.
Deshalb bewirbt sie sich in ihrer Heimatstadt Eckernförde auf einen neuen Job und verabredet sich Hals über Kopf mit Tinder-Bekanntschaft Ben. Nur wenige Tage später bricht sie ihre Zelte auf der Nordseeinsel ab und zieht zu ihren kauzigen Eltern an die Ostsee.
Bei dem Versuch, neu anzufangen, will Laura den verstaubten Weihnachtsmarkt von Eckernförde modernisieren. Aber das ist gar nicht so einfach wie gedacht, denn ausgerechnet Ben kommt ihr dabei in die Quere.
☃️Meine Meinung:
Das Cover ist alles andere als typisch weihnachtlich, aber passt perfekt in die Reihe. Sticht durch das Anderssein ins Auge und wenn man den Titel liest, bekommt man erst mal Gänsehaut (denn ich denke man muss schwanger sein, um das zusammen zu essen), aber man liest auf jeden Fall die Beschreibung. Bin mir recht sicher, dass es dann auch in meinem Korb landen würde.
Hab bis jetzt alle Teile der Ostseereihe gelesen, aber man kann jedes Buch einzeln lesen, aber für mich war es schön auf alte Bekannte zu treffen.
Das Buch hat die perfekte Mischung, man erfährt ein bisschen über die Geschichte der schönen Stadt zu erfahren, es ist mit Humor und Liebe geschmückt, aber auch ein bisschen was zum nachdenken. Denn ich hab mich ein bisschen in der Geschichte wiedererkannt.
Hab das Buch regelrecht verschlungen und leider hatte ich danach mega Lust auf einen Weihnachtsmarkt zu gehen, das bei 17 Grad und leider muss ich einen Monat noch warten.
Das Buch hat seine ☃️☃️☃️☃️☃️ von 5 auf jeden Fall verdient und ich persönlich fand es ist das beste Buch der Reihe und freu mich auf die nächste Reise nach Eckernförde.