ein sehr bewegender Roman
Let me GlowIch kann gar nicht richtig beschreiben wohin mich meine Gefühle in diesem Roman geführt haben. Eine echte Achterbahn der Gefühle. Angefangen hat es mit einer sehr toxischen Beziehung zwischen Andy und ...
Ich kann gar nicht richtig beschreiben wohin mich meine Gefühle in diesem Roman geführt haben. Eine echte Achterbahn der Gefühle. Angefangen hat es mit einer sehr toxischen Beziehung zwischen Andy und Jacob. Durch die Rückblicke auf die Vergangenheit bekommt man einen guten Einblick in diese Beziehung.
Andy lernt Ian kennen und sie wird immer mehr zu einer selbstbewussten und starken Frau die aber leider immer mehr mit ihren Panikattacken zu kämpfen hat. Kann ihr Ian helfen oder wird er sich abwenden und was ist mit Jacob ? Kann er es so einfach hinnehmen das sie ihm nicht mehr hörig ist ?
Wer diesen sehr spannenden, emotionalen und sooo so schönen Roman lesen will dem kann ich ihn nur ans Herz legen , denn genau das ist er - ein Roman der ans Herz geht.
Dafür gerne 5 Sterne und ich bin schon auf den nächsten Teil gespannt , denn es gibt jede Menge tolle Persönlichkeiten in diesem Roman deren Geschichte ich auch noch gerne erfahren möchte .
Daumen hoch !!!